Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Снова НЕТ :pardon: Скучно без девушек,тем более таких красоток как в клубе :) На форуме нашемЕсть темка одна Весьма популярную Стала она! Тёмную ночью И солнечным днём "Да" или "Нет" Мы друг-другу пришлём) Мощно и актуально :good: за тысячу страниц-это не шутки :) Себастьян-красавчег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Взаимное НЕТ Высматриваю на горизонте наших дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Взаимное НЕТВысматриваю на горизонте наших дам))) Думается,если только к утру появятся :pardon: ББ-это не шутки))) тоже НЕТиначе и быть не могло))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) наши дамы слегка нетревызвые :blush2: Изменено 22 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 наши дамы слегка нетревызвые :blush2: в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в самый раз :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Женя,Гриша,ПривЭт! Вы из БеБе????Вернулись уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Женя,Гриша,ПривЭт!Вы из БеБе????Вернулись уже? От туда, Юр, привет)) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Женя,Гриша,ПривЭт!Вы из БеБе????Вернулись уже? От туда, Юр, привет)) Как там?Народу сегодня много было? Тут пустота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На удивление народу было много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На удивление народу было много) Сколько же будет 29?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ДА! ты мой хороший :wub: взаимно :kiss: На удивление народу было много) Сколько же будет 29?! оооочень много)) костюм приготовил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 наши дамы слегка нетревызвые :blush2: В каком смысле???Ты нашла себе девушку :blink: ))) Женечка,ты разбила мне сердце :( Нет,Нет,Нет :pardon: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 оооочень много))костюм приготовил?)) Я и так страшный.Поэтому с костюмом заморачиваться не стал,а решил просто не бриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я и так страшный.Поэтому с костюмом заморачиваться не стал,а решил просто не бриться Ха-Ха,это мощно Тем более НЕТ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) наши дамы слегка нетревызвые :blush2: В каком смысле???Ты нашла себе девушку :blink: ))) Женечка,ты разбила мне сердце :( Нет,Нет,Нет :pardon: ))) не, Максим) я люблю мужчин) :blush2: Изменено 22 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не, Макисм) я люблю мужчин) :blush2: А,ну слава богу :good: :) Тогда тока ДА перед сном :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем снов... по теме -НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем снов... по теме -НЕТ Нет тебе перед сном! Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а мне да перед сном))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а мне да перед сном))) :wub: Да, Джесс))) Пойдём уже спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Jess, ты что так рано уехала:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 иду, милый :wub: да, вот забрали, Даша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дарье ДА))) Хоть и лично не знакомы,но в этом есть что то пикантное :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения