PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За сложные случаи не берусь :blush2: Боюсь за жизнь пациентов :blush2: Пломбирчик,это вопрос жизни и смерти!) Медлить нельзя! Ой-ёй!))) Ну как тут откажешь))) я простой как 2 копейки Ню ню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Пломбирчик,это вопрос жизни и смерти!) Медлить нельзя! Ой-ёй!))) Ну как тут откажешь))) я буду жить Доктор,а как вы меня будете лечить? Изменено 21 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А что вам обычно помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ну марш спать...чего сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ну марш спать...чего сидите? Олесь,не кричи!Голова болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну мы так...шалим чуток :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А что вам обычно помогает? Да как бы вам доктор сказать?!А как посоветуете?Может у вас есть поверенные методы лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ну марш спать...чего сидите? Олесь,не кричи!Голова болит! Больной, слишком много разговариваете. Время приёма подходит к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не нюкайте тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ну марш спать...чего сидите? Олесь,не кричи!Голова болит! Больной, слишком много разговариваете. Время приёма подходит к концу К какому концу,доктор? :blush2: И перестаньте всё время писАть!Начинайте уже лечение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не нюкайте тут) А то что?) И перестаньте всё время писАть!Начинайте уже лечение!!! Уже еду лечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не нюкайте тут) А то что?) А то всё снюкаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Юркин, а чего это она у тебя болит? А как вы шалите? Мне не мешать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 experiment, уже лечууу Юркин, а чего это она у тебя болит? А как вы шалите? Мне не мешать? )) Лесь, ты не можешь помешать) Давай с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И перестаньте всё время писАть!Начинайте уже лечение!!! Уже еду лечить) Доктор едет,едетСквозь снежную равнину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 СПАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Юркин, а чего это она у тебя болит? А как вы шалите? Мне не мешать? )) Чё й то разболелась.Не знаю! У нас ролевые игры :good: .Ты с нами?Тогда одевай халат медсестры! :) P.S.Способ лечения описан выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Иди) Доброй ночи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Круто )) я с вами... Бы )) но пошалим втроем в след раз (((( Рубит в сон. Всем сладких )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Круто )) я с вами... Бы )) но пошалим втроем в след раз ((((Рубит в сон. Всем сладких )) Сладких снов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У нас ролевые игры :good: .Ты с нами?Тогда одевай халат медсестры! :) Я это, в сторонке пока понаблюдаю, поучусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Круто )) я с вами... Бы )) но пошалим втроем в след раз ((((Рубит в сон. Всем сладких )) И тебе сладких)) Доктор Пломбирка,на чём мы остановились?)) ...я самый тяжело-больной в мире человек......ты должна мне стать родной матерью... :D2 Изменено 21 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Матерью?))) Каким-то инцестом попахивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Матерью?))) Каким-то инцестом попахивает.. Инцест-не наша тема!Не отвлекайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Доброе утро всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения