Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я шучу иногда у меня такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Семья должна быть полноценной! Ну это понятно,хорошо когда так! Но к сожалению не всегда и не у всех желаемое не является действительностью Статистика не умолима к сожалению :( Очень много одиноких мам,папы реже-но тоже бывает((( Да,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По теме:всем НЕТ!Голова болит :lol: Кстати,одна знакомая девушка утверждала,что занятия любовью снимают головную боль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есить кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Да, я тоже слышала такую тему) Так что зря ты всем нет сказал))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пломбе авансом да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тони иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вассяга, я на адреналине сейчас) нагулялся, не хочу спать) не выжрал ни капли сегодня) хотя 14 друзей пило)) а вот завтра сомневаюсь, что сдержусь, начну в бб часов в 10) в 11 уеду) Вассажке да Как было на сафисе и в брауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вассяга, я на адреналине сейчас) нагулялся, не хочу спать) не выжрал ни капли сегодня) хотя 14 друзей пило)) а вот завтра сомневаюсь, что сдержусь, начну в бб часов в 10) в 11 уеду) Вассажке да Как было на сафисе и в брауне? Бухаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пломбе авансом да Ого! Ну ничего себе))) Я польщена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, я тоже слышала такую тему)Так что зря ты всем нет сказал))) Хочешь меня вылечить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вассяга, я на адреналине сейчас) нагулялся, не хочу спать) не выжрал ни капли сегодня) хотя 14 друзей пило)) а вот завтра сомневаюсь, что сдержусь, начну в бб часов в 10) в 11 уеду) Вассажке да Как было на сафисе и в брауне? завтра все собрались пить, тогда увидимся в ББ ) на Сафисе холодно было, когда я приехала было мало народу. в ББ вроде ни кто не поехал.. завтра всё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, я тоже слышала такую тему)Так что зря ты всем нет сказал))) Хочешь меня вылечить? :blush2: Ой, ну я прям даже не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, я тоже слышала такую тему)Так что зря ты всем нет сказал))) Хочешь меня вылечить? :blush2: Ой, ну я прям даже не знаю :blush2: Есть костюм медсестры? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну завтра совем недолго с вами) потом по делам) высыпайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть костюм медсестры? :rofl: Конечно! :D2 полный шкаф костюмов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пломба, дай костюм кощея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть костюм медсестры? :rofl: Конечно! :D2 полный шкаф костюмов))) Я рад,что мне попался квалифицированный специалист))) Доктор,мне всё хуже и хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Такого нет, увы...)) Только врачи, учительницы, горничные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Такого нет, увы...))Только врачи, учительницы, горничные и т.д. Оооооо!Круть!Скинь фотки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Есть костюм медсестры? :rofl: Конечно! :D2 полный шкаф костюмов))) Я рад,что мне попался квалифицированный специалист))) Доктор,мне всё хуже и хуже! Беда какая)) Боюсь, что это уже не ко мне) Ага, уже бегу фоткать) Изменено 21 октября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 [quote name='experiment' post='2278326' Беда какая))Боюсь, что это уже не ко мне) Как это-не ко мне?!А как же клятва Гиппократа? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За сложные случаи не берусь :blush2: Боюсь за жизнь пациентов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За сложные случаи не берусь :blush2: Боюсь за жизнь пациентов :blush2: Пломбирчик,это вопрос жизни и смерти!) Медлить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я простой как 2 копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения