Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 иди своему дамирке удовольствие сам вручную доставь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можешь мне поднять "дамирку" пару раз...Ты вроде какраз-таки,ничего такая,даже без пЫва можно... ты б язык за зубами держал, а?!) А!Чё?!Ну,ты,это...Мм-м...Эм..Чё хотел-то,а?! Или так, попездеть просто захотелось? Скай ты бы парня то не пугал, а то он аж заикаться стал, даже в писанине)))) наверное долго думал что ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ваше периодическое "да" по смысловой нагрузке ничем не отличается от написанного dYd. Так что не лицемерьте Изменено 21 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ваше периодическое "да" по смысловой нагрузке ничем не отличается от написанного dYd. Так что не лицемерьте вот не поверишь, только что тебя вспоминал и думал чё то ты редко писать стал и вуаля ))) и ты уже тут )))P.S. А где ты тут лицемерие увидел? ткни пожалуйста Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ваше периодическое "да" по смысловой нагрузке ничем не отличается от написанного dYd. Так что не лицемерьте это тоже самое как нормальным языком выражаться или матом все время говорить что приятнее?..надеюсь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Но дамиру предлагают заткнуться, а не поменять формулировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Но дамиру предлагают заткнуться, а не поменять формулировку ну во первых Анти, ему не кто не говорил заткнутся, его попросили если уж так говорить быть корректным в своих выражениях о чём даже есть улыбка в конце текста (:) ) а Дамир ответил ему уже в более серьёзной форме, как мне показалось патому как на конце сообщения небыло смайлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Язык за зубами это не про корректность. Рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Язык за зубами ну это же не заткнутся, правильно. или я уже что то не понимаю Рыцари. И не говори Анти, ну ты же высказываешь за Дамира. вот и я решил высказать за Ская Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хватит камни в огород друг друга кидать. ) каждый выражается как может ...матом, смайликами, похабными словами...но он хочет быть услышанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Рыцари. раньше ты тоже был рыцарем и защищал девушек от подобных дамиров что же произошло такое, что ты перестал этого делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я не против защиты тебя в этом случае. Я против лицемерия. И двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хватит камни в огород друг друга кидать. ) каждый выражается как может ...матом, смайликами, похабными словами...но он хочет быть услышанным. КРАСАУФЧЕГ!!!Твоими устами,да водку хлебать!!! -))) Вотя например дамский пол предпочитаю не томить унылыммы беседами...Прямо так : - Дай ыбать,- Говорю без тени смутения.Не даёт,ну и ладно.Баб-то куча -)))) ...Закидали мне всю лужайку булыжниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 КРАСАУФЧЕГ!!! как он мило тебя назвал, Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я не против защиты тебя в этом случае. Я против лицемерия. И двойных стандартов. Защиты от кого или чего? А лицимерия - это плохо,но увы и ах,многие это попросту не замечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 КРАСАУФЧЕГ!!! как он мило тебя назвал, Оль ага, давай поверим парню на слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Рыцари. раньше ты тоже был рыцарем и защищал девушек от подобных дамиров что же произошло такое, что ты перестал этого делать... Ты,что была в опастносте.как галактико? Я вроде бы не собирался брать тебя силой,да исчо и сзади...А просто написал немного букав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты,что была в опастносте.как галактико? Я вроде бы не собирался брать тебя силой,да исчо и сзади...А просто написал немного букав... если честно, мне пофиг че ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ладно веселитесь девочки а я спать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ладно веселитесь девочки а я спать )))) сладких, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и даже как-то сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 молчание золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты,что была в опастносте.как галактико? Я вроде бы не собирался брать тебя силой,да исчо и сзади...А просто написал немного букав... если честно, мне пофиг че ты написал Да-а-а лаа-а-дно-о-о тебе.Ты небось давно ждала подобного поста,или твоя фотка в купальнике несет более глубокий смысл,нежели пришел в мой похотливый умишко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ладно веселитесь девочки а я спать )))) я уже в кроватке )) спок ночки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спокойной ночи, Оль) мне пока не спится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения