Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Милый, а ты чего матом ругаешься в соседней теме? :blink: вырвалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а что вы удивляетесь... я тоже ооочень ооочень редко пью ...но метко, да? Гриш я свою меру знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а если я вот щас совсем не пью...это вызывает подозрения? Вдруг со мной чтото не то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а если я вот щас совсем не пью...это вызывает подозрения? Вдруг со мной чтото не то?) с тобой что-то не так и пусть что-то не так тоже сегодня приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а если я вот щас совсем не пью...это вызывает подозрения? Вдруг со мной чтото не то?) рулева я болезнь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нее Лен, мне правда нельзя...сбивать ритм щас никак...к НГ наверно мона будет) чуток)) ТОМА, ты меня будешь ждать ?) прогревая резину на феррари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 все я поняла)))) что за "болезнь" у тебя такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а если я вот щас совсем не пью...это вызывает подозрения? Вдруг со мной чтото не то?) да не, это нормально на самом деле ;) просто бывают такие люди, которые не пьют совсем и осуждают, тех кто пьет по праздникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я буду ждать Что-то не так если и приеду, то после девяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 все я поняла)))) что за "болезнь" у тебя такая)) Блонда, ты хоть пьешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а в 11 там еще кто-нить остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тожено когда совсем не пьют...это вызывает подозрения) Лучше вообще не пить, чем пить и не получать от этого никакого удовольствия, окромя общего упадка всего и головной боли потом. 2 раза с маздоводами попил и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС, смотри на мою подпись:) мне пофиг, хотят пить - пусть пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гриша, ты так мне в глаза и не посмотрел расстраивайся по этому поводу ты я уже пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не пали контору!!! у меня словестная заруба в соседних темах, некогда мне!!! ну мы тоже требуем внимания :friends: усем привет!!! ;) всем красавицам - да, все классные! ;) всем мужчинам нет, - здравия желаю! вообщем, сеанс групового человекалюбия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 все я поняла)))) что за "болезнь" у тебя такая)) Блонда, ты хоть пьешь завтра? если мой трансфер меня не кинет, то возможно чуть чуть)) привет БООА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а в 11 там еще кто-нить остается? B) Лучше вообще не пить, чем пить и не получать от этого никакого удовольствия, окромя общего упадка всего и головной боли потом.2 раза с маздоводами попил и хватит. хорошо) ДЖЕСС, смотри на мою подпись:) мне пофиг, хотят пить - пусть пьют) ну я в общем сказала) что тебе пофиг, я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бу, много смайлов че курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гриша, ты так мне в глаза и не посмотрелрасстраивайся по этому поводу ты я уже пас) ...ниче не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вина хочу красного... мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гриша, ты так мне в глаза и не посмотрелрасстраивайся по этому поводу ты я уже пас) ...ниче не понял.... аааа!!! лень разжевывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Умом Тому не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Тому надо только верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гриша, ты так мне в глаза и не посмотрелрасстраивайся по этому поводу ты я уже пас) ...ниче не понял.... Кинули тебя Гриш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Гриша, ты так мне в глаза и не посмотрелрасстраивайся по этому поводу ты я уже пас) ...ниче не понял.... Кинули тебя Гриш)) кошмар <_< не поеду никуда теперь!!!! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты растроен??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения