Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 даю 20 мин на тыщуу потом начну опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оль и ты с нами??)) ооооох и повезет же кому-то)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня нет депрессиида и радоваться все время - как-то палевно люди, которые всегда улыбаются и всегда в хорошем настроении вызывают положительные эмоции и у других) так что нефиг скрывать свои радости) ну нет, хрен) я тут слишком много радовалась занудство сегодня уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оль и ты с нами??)) ооооох и повезет же кому-то)))) да, я с вами )))) ох повезееееет .......!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мне надо машину помыть щас тыщу не хочу пропустить..успею или нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 риск правдан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Активней, товарищи, активней B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и ладно. Обозлился окончательно. Буду один злой и вредный. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто же будет на юбилейной страницЕ?)) А после 1000 писать перестанем, будем подбивать оставльные флудом до 1000 ?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 риск правдан?)) посмотрим ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нее...это "золотая" тема...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и ладно.Обозлился окончательно. Буду один злой и вредный. :D2 выпить тебе надо вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и ладно.Обозлился окончательно. Буду один злой и вредный. :D2 выпить тебе надо вобщем Не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 риск правдан?)) посмотрим ;)))))) посмотрим :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 МАК, завязывай нудить...уже правда не смешно...не комильфо парню это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не пью... придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и ладно.Обозлился окончательно. Буду один злой и вредный. :D2 выпить тебе надо вобщем Не пью... Вот и зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и ладно.Обозлился окончательно. Буду один злой и вредный. :D2 выпить тебе надо вобщем Не пью... вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Через Вороночку даже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Через Вороночку даже ? садистка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а что вы удивляетесь... я тоже ооочень ооочень редко пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а что вы удивляетесь... я тоже ооочень ооочень редко пью ...но метко, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже но когда совсем не пьют...это вызывает подозрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 он для тебя опасен :rofl: есть вариант оказаться не дома :rofl: ну вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Милый, а ты чего матом ругаешься в соседней теме? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения