Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты думаешь?? у меня видела сколько "ухожоров")) хоть один из них тебе симпатичен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня проза в душе... И чем дальше, тем прозее будет... Наступает время великой депрессии, обсуловленной чередой нелюбимых мной праздников... :wub: вы с Томой два сапога пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 скажи мне, а феррари что святым духом питается? жрёт как самолет... мустанг ксатит ест 25 литров где то при средней езде... ауди s5 хавает 16-17 странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты думаешь?? у меня видела сколько "ухожоров")) хоть один из них тебе симпатичен?) :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это нервы ) может тебе влюбиться ))) во, я об этом же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БОА, салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня проза в душе... И чем дальше, тем прозее будет... Наступает время великой депрессии, обсуловленной чередой нелюбимых мной праздников... :wub: вы с Томой два сапога пара Это комплимент? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мне вчера шикарный букет гербер подарили :wub: я счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты думаешь?? у меня видела сколько "ухожоров")) хоть один из них тебе симпатичен?) Прям так она тебе и сказала! :) она же верность хранит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты думаешь?? у меня видела сколько "ухожоров")) хоть один из них тебе симпатичен?) :secret: так в чем проблема?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :secret: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кто два сапога пара? только не надо сейчас - мы с Тамарой ходим парой Аммар, феррари питается любовью и лаской. не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мне вчера шикарный букет гербер подарили :wub: я счастлива) клааааассс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС, тебе цветы должны были подарить)) ты помнишь уговор)) я отдал аж 5 бамперов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оль) верность храню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС, тебе цветы должны были подарить)) ты помнишь уговор)) я отдал аж 5 бамперов)))))) ух-ты! еще 5 букетов?! :dance: ну пока за бамперы не дарили :cool2: как минимум один жду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оль) верность храню)) блин...блинский (с) :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это комплимент? ;) кто два сапога пара?только не надо сейчас - мы с Тамарой ходим парой это у вас у обоих депрессняк! нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оль) верность храню)) блин...блинский (с) :)))))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня нет депрессии да и радоваться все время - как-то палевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже верная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оль и ты с нами??)) ооооох и повезет же кому-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня нет депрессиида и радоваться все время - как-то палевно люди, которые всегда улыбаются и всегда в хорошем настроении вызывают положительные эмоции и у других) так что нефиг скрывать свои радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения