Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Флудоманьяки... Я даже не работая не успеваю за вами... а ты пока сочиняй рифму к юбилею нашему :P Вашему? Хм... к 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, 2я машиностроения Кинь тел в личку как созрею покрасить позвоню узнаю что по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 по теме нет верность храню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) онооо бьется ненормально... :( эта...за здоровьем над следить...кофе там, сигареты, алкоголь, сон....надо все грамотно распределять в жизни... ДА) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я не курю.. почти)) очень стараюсь этого не делать) кофем тоже не злоупотреблю... алкоголь исключен.. со сном проблем тоже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 онооо бьется ненормально... а есть поводы для переживания? выпей валокордина или валериану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, телефон скинул, скажешь что от Аммара, дал номер, чтобы хорошо и недорого покрасили) и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 онооо бьется ненормально... а есть поводы для переживания? выпей валокордина или валериану. да нет вроде.. пятница после обеда.. все спокойно, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 онооо бьется ненормально... а есть поводы для переживания? выпей валокордина или валериану. да нет вроде.. пятница после обеда.. все спокойно, работы нет копайся глубже... или это усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 незнаю.. что со мной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я не курю.. почти)) очень стараюсь этого не делать) кофем тоже не злоупотреблю... алкоголь исключен.. со сном проблем тоже нет.. эт хорошо, ты умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 копайся глубже... или это усталость. думаю это нехватка любви просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 незнаю.. что со мной((( в метро точно была поездка без стресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чуть чуть не дотягиваю :blush2: незнаю.. что со мной((( в метро точно была поездка без стресса? точно точно.. я спала.. пойду чаю ромашкового заварю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, телефон скинул, скажешь что от Аммара, дал номер, чтобы хорошо и недорого покрасили) и все будет) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 боа, я знаю, ты на форуме, выползай :clapping: не пали контору!!! у меня словестная заруба в соседних темах, некогда мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 возьму ипотеку на феррари эфэф максимум 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 НетЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 копайся глубже... или это усталость. думаю это нехватка любви просто ты думаешь?? у меня видела сколько "ухожоров")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ТОМА, мож мустанг? такой вариант не рассматривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 к 1000 У меня проза в душе... И чем дальше, тем прозее будет... Наступает время великой депрессии, обсуловленной чередой нелюбимых мной праздников... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не пали контору!!! у меня словестная заруба в соседних темах, некогда мне!!! ну мы тоже требуем внимания :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это нервы ) может тебе влюбиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мустанг - стадо голодных бизонов, кормить замучаешься давайте быстрее до тыщии, мне выходить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мустанг - стадо голодных бизонов, кормить замучаешься давайте быстрее до тыщии, мне выходить пора выходи успеешь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения