Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 С таким успехом мы не наберем 1000 так что отмечать только на следующей недели :( да чего все такие пессимисты) щас подожди...утро еще.. у меня работы много... я же тут больше всех болтаю :P правда Блонда меня догоняет ;) да Всем привет! ой) кто пришел) как я рада :wub: нафиг работу! Гриша :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ой) кто пришел)как я рада :wub: нафиг работу! Гриша :kiss: :kiss: :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у Блонды сегодня работы нет))) ехуууу Грише привееетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 иначе мне придется постоянно с кем-то обниматься для согрева :blush2: Я готов быть этим кем то))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у Блонды сегодня работы нет))) ехуууу Грише привееетик) привет, Лен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да Всем привет! Зик хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 иначе мне придется постоянно с кем-то обниматься для согрева :blush2: Я готов быть этим кем то))!!!! ну все) осталось такой костюм купить :P :wub: как дела, милый? сафиса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :wub: как дела, милый? сафиса?) Уже лучше, дорогая)) Не знаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мне работы подкинули думаю до обеда справлюсь и буду помогать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати насчёт сафисы, а не кто в районе 19:00 не будет проезжать возле клуба А-2 (бывший Б-2) который находится на Орджоникидзе 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я если только подземлей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я поеду на сафису часов в 8 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я поеду на сафису часов в 8 только ты на тачке, Джесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет )) Блонда, Себастиан могу вас завтра в ББ транспортировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет )) Блонда, Себастиан могу вас завтра в ББ транспортировать ))) ТЫ наверное ещё не поняла где я живу)))) Это Люберцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) сОски на хэлл http://www.amazon.com/Billy-Bob-Front-Teet..._cp_ob_ba_sexpl а вы о чем подумали? Изменено 21 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет )) Блонда, Себастиан могу вас завтра в ББ транспортировать ))) ТЫ наверное ещё не поняла где я живу)))) Это Люберцы)))) ты на метре поближе подкатишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 все работать чтоль ушли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 16 летняя студентка перехитрила насильника, а знаете как? точно.... ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я поеду на сафису часов в 8 только ты на тачке, Джесс? хочешь на твоей поедем :blush2: я разрываюсь между Москвой, Ижевском и Уфой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я разрываюсь между Москвой, Ижевском и Уфой :wacko: а что у тебя там? )) косы супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я разрываюсь между Москвой, Ижевском и Уфой :wacko: а что у тебя там? )) косы супер.. в Ижевске головной офис, в Уфе подрядчик, а еще...Балахна...там сейчас клиент..а я-то в Москве) всем все надо сделать сейчас) спасибо) на работе тоже все оценили косу) так что приезжай в след. раз тоже, будешь тоже с косой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, кто завтра едет в ББ? Мне Блонда обещалась ;) Я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, кто завтра едет в ББ?Мне Блонда обещалась ;) Я точно буду да много кто едет ) и Блонда тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, кто завтра едет в ББ?Мне Блонда обещалась ;) Я точно буду Блонда вроде собирается я тоже бы не против приехать) и вообще юбилей отметить хотели, т.е. в идеале, все флудильщики данной темы было бы здорово, если бы подтянулись завтра в ББ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения