TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Женя, доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Приветик Жень)) косы шикарныыыы Женя, доброе утро :) доброе) да, мы вчера с девочками отлично провели время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет любимая! Привет Женя и Деня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет, бумер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 где все?? что за утро??? у нас сегодня вроде юбилей как никак намечатся)) Привет Денис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ден, привет :) Как там самолеты? Летают? Я в отпуске, корабли ходят терь без меня... ;) Что за юбилей? 1000 страниц? Отмечать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если дофлудим то конечно будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ден, привет :)Как там самолеты? Летают? Я в отпуске, корабли ходят терь без меня... ;) Летают куда они денусься :) Вчера провожал недирландов были с официальным визитом, снова послушал их гимн ну естественно и наш прикольно все таки играет президентский оркестр :) а как шагают ваще прикольно правда вижу это не первый раз но каждый раз интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что за юбилей? 1000 страниц?Отмечать будем? ага) давайте на этой странице только сообщения с ДА оставим)) а потом продолжим флудить обо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что за юбилей? 1000 страниц?Отмечать будем? ага) давайте на этой странице только сообщения с ДА оставим)) а потом продолжим флудить обо всем) а шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 боюсь что снежин не по зубам! и от куда столько уверенности в людях! :rofl: а еще говорите вливайся, будь как дома но не забывай что ты в гостях! ни че, я не обидчивый, гы....отомщу забуду! привет) да мы хорошие тут :P а шампанское? я за) только как чокаться будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) хе-хе... Я и так чокнутый Изменено 21 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нуу на работе я не пью)) можно в субботу в ББ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нуу на работе я не пью)) можно в субботу в ББ )) я за рулем и тоже не пью) давайте в ББ :drinks_cheers: собраться бы только всех флудильщиков данной темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда же вы уже до 1000 наболтаете??? всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 боюсь что снежин не по зубам! и от куда столько уверенности в людях! :rofl: а еще говорите вливайся, будь как дома но не забывай что ты в гостях! ни че, я не обидчивый, гы....отомщу забуду! Не бери близко к сердцу ;) Просто не нравится мне, когда регистрируются и сразу под юбку к нашим принцессам заглядывают! я считаю что наглость, второе счастье! это просто у вас я только зарегился, а в 6 ом клубе я уже давно! это я к тому что у нас народ по приветливей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда же вы уже до 1000 наболтаете??? всем привет ) привет) либо сегодня, либо завтра точно) но до ББ наболтаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приветик Олесь.. хотим сегодня))) Как мафия вчера??? ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда же вы уже до 1000 наболтаете??? всем привет ) Привет, Олесь... Просто все притаились и ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 боюсь что снежин не по зубам! и от куда столько уверенности в людях! :rofl: а еще говорите вливайся, будь как дома но не забывай что ты в гостях! ни че, я не обидчивый, гы....отомщу забуду! Не бери близко к сердцу ;) Просто не нравится мне, когда регистрируются и сразу под юбку к нашим принцессам заглядывают! я считаю что наглость, второе счастье! это просто у вас я только зарегился, а в 6 ом клубе я уже давно! это я к тому что у нас народ по приветливей! мы добрые правда))) просто шутим)) не злись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 боюсь что снежин не по зубам! и от куда столько уверенности в людях! :rofl: а еще говорите вливайся, будь как дома но не забывай что ты в гостях! ни че, я не обидчивый, гы....отомщу забуду! Не бери близко к сердцу ;) Просто не нравится мне, когда регистрируются и сразу под юбку к нашим принцессам заглядывают! я считаю что наглость, второе счастье! это просто у вас я только зарегился, а в 6 ом клубе я уже давно! это я к тому что у нас народ по приветливей! А у нас принцессы красивше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда же вы уже до 1000 наболтаете??? всем привет ) Привет, Олесь... Просто все притаились и ждут ;) хахахх ага когда шампанское будут розливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда же вы уже до 1000 наболтаете??? всем привет ) Привет, Олесь... Просто все притаились и ждут ;) хахахх ага когда шампанское будут розливать)) на 999 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну не знаю! мы своих в обиду не даем, я считаю что и у вас и у нас имеются сногсшибательные экземпляры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну не знаю! мы своих в обиду не даем, я считаю что и у вас и у нас имеются сногсшибательные экземпляры! поддерживаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения