neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так будет с каждым, кто скажет мне НЕТ замок, а я хотел опц) тру поршак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 опять пора валить из темы, треш начался. лучше в девушкам. все кто тут остается - спокойного сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вассага, я тут фото со свадьбы нашел.... ты в прошлую субботу букет ловила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тру поршак щас он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тру поршак щас он такой У порша случился внезапный секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Вассага, я тут фото со свадьбы нашел.... ты в прошлую субботу букет ловила? ахаха .. ловила, но 80 ти кг, я не осмелилась перечить ) Изменено 20 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ботаник, ты читала правила на первой странице?) необходимо выклавдывать свои фото!! Там написано желательно выкладывать фото) Есть разница) ну как я могу сказать да или нет, если я не видел тебя)) так жалко поршаааак((((((((((( у егора красный круче 911ый) старрррый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати,Пломбирка!Традиционное фото в купальнике иде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пойду спать, а то уже здесь голодные львицы в личку пишут сексуальные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати,Пломбирка!Традиционное фото в купальнике иде??? Что? Ты о чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пломба, это продолжение моей мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ботаник, ты читала правила на первой странице?) необходимо выклавдывать свои фото!! Там написано желательно выкладывать фото) Есть разница) ну как я могу сказать да или нет, если я не видел тебя)) "Да...нет...не знаю" отличный выход из ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вассага, я тут фото со свадьбы нашел.... ты в прошлую субботу букет ловила? ахаха .. ловила, но 80 ти кг, я не осмелилась перечить ) подружки невесты должны выглядеть вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) подружки невесты должны выглядеть вот так если бы это было правдой, я бы явно букет не ловила ) Изменено 20 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) чтобы ты тогда ловила?) я не придумал ни одного варианта... я придумал как я буду наказывать особо жестких НЕкальщиц Девушка - мечта ВАССАГА, тебе лично))) не дай бог встретить 25)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доброе утро ну вот дождались :) пятница :) всем приятного дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ВЧЕРАШНИЕ ФОТО :))) КОсыЫЫыыЫыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо Осел :) дождались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всем доброго утра;)) девочки вы красооотки фото класс где все???? у нас сегодня праздник будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ПОАККУРАТНЕЙ КОВБОЙ... ОНА ПОД МОЕЙ ОПЕКОЙ да) я же принцесса как-никак :king: спасибо, Денис :blush2: Не за что сестра ;)\ (нехотя вытирает кровь с топора, голова снежика на полу еще издает хрипяще-булькающие звуки) _____________________________________________________________________________ Все... костюм для меня и машинки на ХЭЛЛ готов :dance: боюсь что снежин не по зубам! и от куда столько уверенности в людях! :rofl: а еще говорите вливайся, будь как дома но не забывай что ты в гостях! ни че, я не обидчивый, гы....отомщу забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Лен... Привет ВСЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Лен...Привет ВСЕМ!!!!! привееет)) Снежик это Денис так шутит не обращай внимания;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всем доброе утро!!! у меня оно отличное)) Мак доел последний кексИ задумался про секс Если бы не Олин кекс, Ща бы был у Мака секс. :rofl: ты у нас тоже оказывается стихоплет :good: ВЧЕРАШНИЕ ФОТО :))) КОсыЫЫыыЫыыыыы Ослик, привет!!! кстати, мне не все фотки скопировали(( цветов нет и пса я сегодня с косой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) боюсь что снежин не по зубам! и от куда столько уверенности в людях! :rofl: а еще говорите вливайся, будь как дома но не забывай что ты в гостях! ни че, я не обидчивый, гы....отомщу забуду! Не бери близко к сердцу ;) Просто не нравится мне, когда регистрируются и сразу под юбку к нашим принцессам заглядывают! Изменено 21 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Приветик Жень)) косы шикарныыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения