ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А какой длинны Блонд у тебя волосы то? )) они разной длины, и до подбородка) Оль, а вы? Изменено 20 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 НУ тоже можно придумать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 девочек в ЮАО че-то нет знакомых( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 девочек в ЮАО че-то нет знакомых( у меня есть там мальчики знакомые)) ты же из бутово??)) НУ тоже можно придумать )) у меня каре "боб" средней длинны.. или короткой хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пусть из других районов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ослик - для тебя! ;) СПасибо! Красиво! )) Я тоже так могу, только без бревна, хотя не пробывала на бревне, мож и там получиться ))) тогда нужно сделать фотосет! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да да я уже отращиваю волосы))) у моей дочки до попы волосы... ммммммм плетем с ней красоту всякую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня есть там мальчики знакомые)) ты же из бутово??)) не, Чертаново) мальчики сегодня не катят) надеюсь Ослик меня сфоткает...в белом :P Пусть из других районов ))) так хочу но у меня волосы кудрявые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня есть там мальчики знакомые)) ты же из бутово??)) не, Чертаново) мальчики сегодня не катят) надеюсь Ослик меня сфоткает...в белом :P чертаново?? ооо далекоо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блонд а сегодня будет встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет вчера же была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Блонд, вези дочкУ )))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блонд, вези дочкУ )))) далеко ей ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет вчера же была а где у вас встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Откуда?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 надеюсь Ослик меня сфоткает...в белом :P [/color] В чём белом? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В чём белом? :blush2: Мак, вот ты любопытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет вчера же была Так вчера в химках сеня у нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блонд, вези дочкУ )))) она у меня ради ПРИЧЕСКИ ни куда не поедет)) она вообще один хвостик любит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В чём белом? :blush2: Мак, вот ты любопытный) А нельзя уже? Полюбопытствовать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет вчера же была а где у вас встречи? вчера была встреча местного характера в химках... (митино + зеленоград + химки) завтра общая на Сафисе Денис, я не хочу.. я спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эххх ))) а сколько дочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 6 лет 6 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А нельзя уже? Полюбопытствовать... :blush2: любопытной варваре кое чего оторвали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А нельзя уже? Полюбопытствовать... :blush2: любопытной варваре кое чего оторвали) То Варваре, и пингвину дали приз из магазина. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения