VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) купила в Дикой орхедеи.. вот ссылка )) http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCar...amp;style=19381 только у меня синий комплект, в живую смотрится ооочень ооочень )))) УоУ, МОжет мне повезёт и я это увижу в живую на тебе ))) ой как я тебя понимаю )) Изменено 20 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мы же не твои фотки будем использовать) ПРИВЕТ ВРЕДИНА!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Денис)) _Master_, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дорогой, ой как я тебя понимаю )) По моему не понимаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Привет Денис)) Лена ;) мышенок уходит как резерв...буду в другом... Изменено 20 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дорогой, ой как я тебя понимаю )) По моему не понимаешь ))) я еще вот это хочу http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCar...amp;style=20550 иди глянь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Денис)) Лена ;) мышенок уходит как резерв...буду в другом... в каком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Jess, привет сестричка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Денис)) Лена ;) мышенок уходит как резерв...буду в другом... в каком?) Лена, а ты определилась в каком ты будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тут даже не одни!!! :good: купила в Дикой орхедеи.. вот ссылка )) http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCar...amp;style=19381 только у меня синий комплект, в живую смотрится ооочень ооочень )))) у меня есть такие для сна) а так я люблю чем меньше тем лучше Снежик, не люблю белое белье, хотя знаю, что мужчинам нравится белое Jess, привет сестричка:) привет, дорогой) как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Денис)) Лена ;) мышенок уходит как резерв...буду в другом... в каком?) это ост анется тайной до "29 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дорогой, ой как я тебя понимаю )) По моему не понимаешь ))) я еще вот это хочу http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCar...amp;style=20550 иди глянь..))) С коро точно к тебе приду смотреть в живую!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Jess, привет сестричка:) привет, дорогой) как ты?) Отлично... отпуск это кайф........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 [.........тебе бы пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оль я незнанаю... у меня сегодня вообще нет настроения( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ослик - для тебя! ;) СПасибо! Красиво! )) Я тоже так могу, только без бревна, хотя не пробывала на бревне, мож и там получиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оль я незнанаю... у меня сегодня вообще нет настроения( у тебя его и вчера не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оль я незнанаю... у меня сегодня вообще нет настроения( Лена, приезжай, Ослик нас пофоткает :blush2: и прически сделает :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оль я незнанаю... у меня сегодня вообще нет настроения( появится, не переживай )) Лен, а вы платите за подготовительные в школе? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оль я незнанаю... у меня сегодня вообще нет настроения( Лена, приезжай, Ослик нас пофоткает :blush2: и прически сделает :dance: ты мою голову видела?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты мою голову видела?((( и на твоей тоже можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оль я незнанаю... у меня сегодня вообще нет настроения( появится, не переживай )) Лен, а вы платите за подготовительные в школе? ... да 9.000 в месяц Снежик хронически уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А какой длинны Блонд у тебя волосы то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты мою голову видела?((( и на твоей тоже можно сделать) Жень я домой хочу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оль я незнанаю... у меня сегодня вообще нет настроения( появится, не переживай )) Лен, а вы платите за подготовительные в школе? ... да 9.000 в месяц ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения