ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 судьба моя слишком много весит и медленно передвигается((( а если еще и плохо видит.. то все пропало( ты хочешь все и сразу - такого не бывает, я тебе уже сегодня писал...про электричку) не грустию все будет, как говорится тип топ я не хочу все и сразу... я просто хочу и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вчера сиськи, сегодня белье. Завтра что? И сегодня до 1000 вы не доберете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лен а у меня ты одна любимая "верю" Вчера сиськи, сегодня белье. Завтра что?И сегодня до 1000 вы не доберете)) конечно Костя кинул нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 конечно Костя кинул нас.. Я работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 купила в Дикой орхедеи.. вот ссылка )) http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCar...amp;style=19381 только у меня синий комплект, в живую смотрится ооочень ооочень )))) мммм мне такие трусики не нра(( Кость, и мы не бездельничаем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 надо нам вопросы задовать, какие нам на вас больше нравятся, а потом делать выводы! а ну-ка, говори) или такие? не, такие не хочу нет ничего более красивого чем загорелое женское тело в белом белье, кстати не давно, видел на девушке да еще и со стразами как ты хотела! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не хочу все и сразу... я просто хочу и все! ЛЕН, у Каприз Иры на стене было как то: ....наверное Бог бережет эту девочку, для кого то особенного... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не хочу все и сразу... я просто хочу и все! ЛЕН, у Каприз Иры на стене было как то: ....наверное Бог бережет эту девочку, для кого то особенного... :) я это читала(( не утешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вчера сиськи, сегодня белье. Завтра что?И сегодня до 1000 вы не доберете)) пора бы уже вам и мужиков повыкладывать, а то тетки одни, что за несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лен а у меня ты одна любимая "верю" Вчера сиськи, сегодня белье. Завтра что?И сегодня до 1000 вы не доберете)) конечно Костя кинул нас.. Жаль что в кавычках веришь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зато честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пора бы уже вам и мужиков повыкладывать, а то тетки одни, что за несправедливость Это не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не надо мужиков выкладывать... У меня и так стресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зато честно) А я по твоему вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зато честно) А я по твоему вру? это мы уже обсуждали Не надо мужиков выкладывать...У меня и так стресс... что за комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не, давайте и мальчиков выкладывать) А то и правда нечестно.. Мак, не нервничай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что за комплексы? Причём тут комплексы? :blink: Не, давайте и мальчиков выкладывать) А то и правда нечестно..Мак, не нервничай ;) Уйду от вас, выкладывательницы... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чего ты нервничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чего ты нервничаешь? А что, уже и понервничать нельзя? Раз нервничаю, значит есть причины. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я тоже нервничаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 купила в Дикой орхедеи.. вот ссылка )) http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCar...amp;style=19381 только у меня синий комплект, в живую смотрится ооочень ооочень )))) УоУ, МОжет мне повезёт и я это увижу в живую на тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Себа.. Себа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чего ты нервничаешь? А что, уже и понервничать нельзя? Раз нервничаю, значит есть причины. :blush2: Мы же не твои фотки будем использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мы же не твои фотки будем использовать) ПРИВЕТ ВРЕДИНА!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мы же не твои фотки будем использовать) Логично. На меня и так можно посмотреть. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения