Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 боа, привет) Прости Джесс не поздаровалась :р ДОБРОЕ УТРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вернулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 боа, привет) Доброе утро, Женя! Как день трудовой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всё работать пойду... а на работе идиотизм крепчает ... без меня послать все наф справиться не могут :blush2: вечность а слабо провести 7 перпендикулярных линий зелёного цвета 3 из которых должны быть красными? если проведу что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 девочкам-ДА,парням-НЕТ,все просто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 боашечка тоже да....мне твоя рубашечка понравилась :blush2: а точно моя? ;) меня в ББ не было очень давно, мог объявиться самообозванец! если таки моя - то у меня есть и другие рубашки, у тебя будет возможность поносить их по утру выходного дня!!! ну самое главное...чур стирать их не буду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ахахха Макс, разошелся чего ты)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всё ушла... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахха Макс, разошелся чего ты)) жизнь коротка,хотса многое(многих)попробовать :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахха Макс, разошелся чего ты)) жизнь коротка,хотса многое(многих)попробовать :blush2: :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СКАЙ +1000000000 жизнь коротка,хотса многое(многих)попробовать :blush2: :) на эту тему есть притча: В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий-ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: -Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь тесто им дал и молвил: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравиться: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом прогневался Господь: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Тогда Господь забрал у них жен, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин блинский... не клеится работа((( не мой день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Прости Джесс не поздаровалась :р ДОБРОЕ УТРО! привет, Оль ;) ну какие у нас планы на сегодня? Доброе утро, Женя! Как день трудовой? ;) потихоньку работаю ;) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СКАЙ +1000000000 жизнь коротка,хотса многое(многих)попробовать :blush2: :) на эту тему есть притча: В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий-ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: -Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь тесто им дал и молвил: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравиться: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом прогневался Господь: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Тогда Господь забрал у них жен, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привет, Оль ;)ну какие у нас планы на сегодня? Еду к тебе...адрес мне в личку напиши....я спланирую маршрут и как я доберусь по времени к тебе через пробки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну самое главное...чур стирать их не буду :dance: не будешь, и даже гладить их не будешь, - только носить!!! но я надеюсь, что ты учтешь мое пожелание носить их на голое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привет, Оль ;)ну какие у нас планы на сегодня? Еду к тебе...адрес мне в личку напиши....я спланирую маршрут и как я доберусь по времени к тебе через пробки ))) написала) Лен, ты как приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я наверное нет(((( не выспалась сегодня(((( в другой раз если будите соираться я за;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я наверное нет(((( не выспалась сегодня(((( в другой раз если будите соираться я за;)) ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 надо зажечь эту тему: сначала не понял что за фигню утром по телеку показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я наверное нет(((( не выспалась сегодня(((( в другой раз если будите соираться я за;)) ну вот( нуу ладно.. думаю вам и без меня не скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мы фотки потом покажем ;)))) Я фотег взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин.. блинский... крутэбэл)) эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин.. блинский... крутэбэл)) эээх приезжай сразу после работы) успеешь и пораньше лечь) бумер пусть тебе отвезет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения