Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вечности,Блонде и Жене конечно ДА :dance: ))) Три блондинки-это полный восторг и предел мечтаний :wub: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вечности,Блонде и Жене конечно ДА :dance: )))Три блондинки-это полный восторг и предел мечтаний :wub: ))) Химчанин в малине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я уже не блондинка...я маскируюсь под брюнетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 много букав, ниасилил. Всем утро. Вечность да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я уже не блондинка...я маскируюсь под брюнетку Фотку в студию :) ДА,под вопросом) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 боашечка тоже да....мне твоя рубашечка понравилась :blush2: я уже не блондинка...я маскируюсь под брюнетку Фотку в студию :) ДА,под вопросом) :wub: зачем фотки...я же в ББ бываю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вам лишь бы глаза голубые, остальное не важно!??? А нам тоже глаза в женщинах нравятся!) ага конечно....когда у парня спрашиваешь какого цвета у меня глаза, а он я не помню, потому что на сиськи пялился... так что не верю <_< а ну да, я просто забыл уточнить про какие глаза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ух-ты) сегодня день ДА! :dance: Скай и Заг, не портите малину только :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ух-ты) сегодня день ДА! :dance: Скай и Заг, не портите малину только :cool2: чем не портить словом Нет или ДА? Что для тебя страшней от меня услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зачем фотки...я же в ББ бываю иногда Так брюнеткой вдруг тебя теперь и не узнать :pardon: ))) Да и иногда-это иногда :) Ленок не жмись,покажся,а :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ослик, давай ешчо фото на капоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДА да, милый) выспался? чем не портить словом Нет или ДА? Что для тебя страшней от меня услышать? вообще картину тут не порти всем словом нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блиин заработалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ну етить твою....нет фоток где я брюнетка... И Кэпу это не понравиться :pardon: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вам лишь бы глаза голубые, остальное не важно!??? А нам тоже глаза в женщинах нравятся!) Важно :)) Но там был робот!! Фотки на капоте не дам ))) Не для форума они...те были исключение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Блонд-тады ДА,чтобы не зарабатывалась :) перерыв на ЭТО не помешает :cool2: ))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всё работать пойду... а на работе идиотизм крепчает ... без меня послать все наф справиться не могут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вам лишь бы глаза голубые, остальное не важно!??? А нам тоже глаза в женщинах нравятся!) Важно :)) Но там был робот!! Фотки на капоте не дам ))) Не для форума они...те были исключение ;) согласен, не для всех, жду в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну етить твою....нет фоток где я брюнетка...Как же так,непорядок :( И Кэпу это не понравиться это будет тайной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всё работать пойду... а на работе идиотизм крепчает ... без меня послать все наф справиться не могут :blush2: вечность а слабо провести 7 перпендикулярных линий зелёного цвета 3 из которых должны быть красными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 боашечка тоже да....мне твоя рубашечка понравилась :blush2: а точно моя? ;) меня в ББ не было очень давно, мог объявиться самообозванец! если таки моя - то у меня есть и другие рубашки, у тебя будет возможность поносить их по утру выходного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ УТРЕННЕГО )))) Хочу летааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 боа, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения