ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ленок-ДА с утреца,для поднятия жизненного тонуса)))УОХХ :wub: Вот Максим другое дело)))) вчера все же смогла на тебя повлиять)))) и тебе утреннее ДА))) что б не злился больше на меня) :blush2: Мастер, лучше бы ты остался молчаливым :cool2: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Доброе утро,Женечка ДА снизу тоже весьма не плохо ;) Открывается отличный вид B) особенно сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 рвпнакюгшпенж89пещд.ог ь жыу5нэ9 й3и4 9зэй35нэ фу3рнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) рвпнакюгшпенж89пещд.ог ь жыу5нэ9 й3и4 9зэй35нэ фу3рнз Дееен... привет, ты чего с утра злой такой?? Изменено 20 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Только только из кино!!! СУпер фильм ЖИвая сталь!!! Оч понравился!! Какой там робот прелесть..у него такие синие глазки!! Я от восторга пищала :)))))))))))) Хочу такого же себе! ))) А еще мустанг видела за которым охочусь с зимы !!! Увидела наконец то владельца ! Все ...рухнула в кровать -_- Добрых сноффф всем! :P вам лишь бы глаза голубые, остальное не важно!??? А нам тоже глаза в женщинах нравятся!) я поняла... о чем он... это он мне на одноразовый секс намекает "Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас." (с) _Master_ утро - ключевое слово)) почему на одноразовые может на каждую ночь, а ты так плохо про человека думаешь!!! Это как в анекдоте, хотя нет, не буду, слишком много нецензурных слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я подумала как умею... он нам ничего не обьяснил! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дееен... привет, ты чего с утра злой такой?? Это я краткое содержание предыдущих страниц вам дал, чтобы незабыли о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дееен... привет, ты чего с утра злой такой?? Это я краткое содержание предыдущих страниц вам дал, чтобы незабыли о чем речь вот это ты кстати правильно к делу подошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дееен... привет, ты чего с утра злой такой?? Это я краткое содержание предыдущих страниц вам дал, чтобы незабыли о чем речь вот это ты кстати правильно к делу подошел))) вот-вот! пора приступать к действию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот-вот! пора приступать к действию! начинай привет, Заг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахах попал Заг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) О,ДА,Женечка и Блондочка :dance: Ниче такой междусобойчик,УХ))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я смотрю у вас тут предъоргазмическое настроение, пойду 5 минут погуляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 О,ДА,Женечка и Блондочка :dance: Ниче такой междусобойчик,УХ))) о да))) я смотрю у вас тут предъоргазмическое настроение, пойду 5 минут погуляю!!! ага, мы скоро за..кончим, возвращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 О,ДА,Женечка и Блондочка :dance: Ниче такой междусобойчик,УХ))) оооох Маааакс)))) день обещает быть продуктивным))) после такого)) я смотрю у вас тут предъоргазмическое настроение, пойду 5 минут погуляю!!! ага, мы скоро за..кончим, возвращайся) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Нормально все,четверг-енто маленькая пятница :punk: ЕГЕЙ :dance: ДА девченочки,с удовольствием,ЕЕУ!!)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да да да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) привет, Вечность) о, ты вовремя Гриша! это тебе :wub: да-да-да :P Изменено 20 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 почему на одноразовые на каждую ночь, а ты так плохо про человека думаешь!!! блонда :wub: просто работа днём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ооой Гриша.. ты вовремя ))) да тебе;) почему на одноразовые на каждую ночь, а ты так плохо про человека думаешь!!! блонда :wub: просто работа днём )) оу заговорил наконец.. ну рассказывай о чем ты.. хотел сказать?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да да да :P ты кому-то не тому да говоришь! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вам лишь бы глаза голубые, остальное не важно!??? А нам тоже глаза в женщинах нравятся!) ага конечно....когда у парня спрашиваешь какого цвета у меня глаза, а он я не помню, потому что на сиськи пялился... так что не верю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Привет, девочки и мальчики) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) да да да :P ты кому-то не тому да говоришь! :cool2: почему не тому? Привет Джесик :dance: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения