Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Утро наступило, ёжики очнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всем приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) всем доброе утро!!! :clapping: сейчас читаю "Одиночество в сети" Януш Вишневский супер книга! кино сняли, но книга душевнее... +1 мне очень понравилась! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жень приветик... что-то народ спит еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем тили мили трям!!!!))) И с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жень приветик... что-то народ спит еще(( да вроде время уже много) подождем ;) как настроение? у тебя такой поклонник молчаливый...но не дает о себе забывать) это я про мастера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем тили мили трям!!!!))) И с добрым утром доброе утро, Олег ;) как работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас. ???? как это понимать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жень приветик... что-то народ спит еще(( да вроде время уже много) подождем ;) как настроение? у тебя такой поклонник молчаливый...но не дает о себе забывать) это я про мастера)) Жень я тоже думала, что молчаливый а он.. "Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас." (с) _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас. ???? как это понимать?)) я че-то тоже не поняла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блонда :wub: я.. я... тут)))) _Master_ обьясни нам с Женей что ЭТО было "Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас." (с) _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жень я тоже думала, что молчаливый а он.. "Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас." (с) _Master_ ))) ахаха...я тоже сразу удивилась, главное я только написала...и он сразу же, причем одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я поняла... о чем он... это он мне на одноразовый секс намекает "Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас." (с) _Master_ утро - ключевое слово)) Себааа - любимый приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Себааа - любимый приветик Првиетик, дорогая, а я смотрю у Вас тут целая Мексика))) В смысле как сериал, все друг друга любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Себааа - любимый приветик Првиетик, дорогая, а я смотрю у Вас тут целая Мексика))) В смысле как сериал, все друг друга любят Ага ХУРЬБОЙ Всех любим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я поняла... о чем он... это он мне на одноразовый секс намекает "Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас." (с) _Master_ утро - ключевое слово)) ах вот он какой... мастер :acute: ты такой смысл заложил в свою фразу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я поняла... о чем он... это он мне на одноразовый секс намекает "Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас." (с) _Master_ утро - ключевое слово)) ах вот он какой... мастер :acute: ты такой смысл заложил в свою фразу?? типичный представитель семейства "ловеласов" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мастер, лучше бы ты остался молчаливым :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ленок-ДА с утреца,для поднятия жизненного тонуса)))УОХХ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ленок-ДА с утреца,для поднятия жизненного тонуса)))УОХХ :wub: вообще-то я пока сверху, дорогой Максим :P доброе утро) Джесс-ДАперед сладкими снами :) Ленок-ДА с утреца,для поднятия жизненного тонуса)))УОХХ :wub: походу дела мы втроем спали, ребята :blush2: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вроде бы четверг, а тоскливо, как во вторник...=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Доброе утро,Женечка ДА снизу тоже весьма не плохо ;) Открывается отличный вид B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения