Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я чёрный кофе буду)) а мне, пжл, капучино) С сахаром и крышечкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А костюма грязного енота нету? Одолжить?))) Я не успел постирать.Как знал,что пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 угу. перенесли процедуру. но на этой неделе точно есть шанс сгинуть вроде спать охото, а вроде и нет. че-то я не поняла) С сахаром и крышечкой))) да! :rolleyes: и еще конфетку вкусную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А костюма грязного енота нету? Одолжить?))) Я не успел постирать.Как знал,что пригодится)) Нет. Мне чистый лучше. А загажу уж сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 угу. перенесли процедуру. но на этой неделе точно есть шанс сгинуть вроде спать охото, а вроде и нет. че-то я не поняла) перенесли тренировку на пятницу и воскресенье, сегодня не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А костюма грязного енота нету? Одолжить?))) Я не успел постирать.Как знал,что пригодится)) Нет. Мне чистый лучше. А загажу уж сам. Тогда оставь потом себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Отлично. Вот и костюмчиком разжился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вообщем, сегодня отлыниваю, может поработаю зато! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 перенесли тренировку на пятницу и воскресенье, сегодня не получилось! поняла теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Отлично.Вот и костюмчиком разжился. Ласты дашь поплавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а кто скажет, что в итоге запланировано и на какие дни из клубных затей? а то что-то я все упустил, не могу сообразить что когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) а кто скажет, что в итоге запланировано и на какие дни из клубных затей? а то что-то я все упустил, не могу сообразить что когда. в пятницу сафиса в субботу ББ как обычно вроде) в след. субботу Хеллуин в ББ) боа, готовь костюм! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Отлично.Вот и костюмчиком разжился. Ласты дашь поплавать?)) И акваланг... А вообще не хочу на Хэл что-то совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а кто скажет, что в итоге запланировано и на какие дни из клубных затей? а то что-то я все упустил, не могу сообразить что когда. в пятницу сафиса в субботу ББ как обычно вроде) ну это да, традиционные гулянья. я про обмыв и хеллоуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 будешь орать, я щас тебя НАстигну :rofl: ЭЙ УАСЯ)))) нет мне Замок все желание отбил тут писать теперь :aggressive: чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С костюмом заморачиваться не охота,да и некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С костюмом заморачиваться не охота,да и некогда +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в след. субботу Хеллуин в ББ)боа, готовь костюм! ээээ. хм. будем посмотреть. :) пока без идей. точнее, те что есть не реализуемые, других пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а кто скажет, что в итоге запланировано и на какие дни из клубных затей? а то что-то я все упустил, не могу сообразить что когда. в пятницу сафиса в субботу ББ как обычно вроде) ну это да, традиционные гулянья. я про обмыв и хеллоуин? С обмывом до сих пор не ясно!!!Нет инфы про точную дату(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ни с обмывом никакой ясности, ни с сексом с предыдущим челом... Бедя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вообще не хочу на Хэл что-то совсем... вообще, во-многом понимаю тебя. но на это мероприятие ребята собираются плотнее, людей будет больше - хорошая возможность повидаться с теми, с кем давно не виделся. хотя некоторых граждан я бы предпочел вообще больше никогда не видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ни с обмывом никакой ясности, ни с сексом с предыдущим челом... Бедя... Мак зрит в корень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ни с обмывом никакой ясности, ни с сексом с предыдущим челом... Бедя... Мак зрит в корень... ну у меня ясность есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Один бред в голову лезет... Вот что значит день работы вразвалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.strangearts.ru/sites/default/fi...dy-death-03.jpg Как вам костюмчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения