TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, удачки.....Away in дебри :) я уже дома :P Ты вахтершей в своем подьезде работаешь чтоль? Как так быстро ? Ах, черт побери, я же применил магическое напутствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты вахтершей в своем подьезде работаешь чтоль? Как так быстро ? Ах, черт побери, я же применил магическое напутствие ;) )))) не, работа близко просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я спаааать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я спаааать хочу... ты где весь день пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я спаааать хочу... Вот и спи... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мак сегодня плохой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мак сегодня плохой <_< Угу... Ещё скажи, что меня нужно наказать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я спаааать хочу... ты где весь день пропадала? где только не была... что то я устала Мак,рано еще идти, в 21 пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я бы тоже спать пошёл. Только фиг уснёшь ведь в такое время. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Угу... Ещё скажи, что меня нужно наказать... :rofl: конечно) по попе тебе а-та-та :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем-всем-всем!!! нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 конечно) по попе тебе а-та-та :acute: Ух... По попе - да... :punk: :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 секс говно, тему закрыть нах :rofl: плюс сто тысяч миллионов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 секс говно, тему закрыть нах :rofl: плюс сто тысяч миллионов!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это просто таки флешмоб начался! скажи нет сексу, да здравствует половая независимость!!! хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это просто таки флешмоб начался! скажи нет сексу, да здравствует половая независимость!!! хехехе да! новый лозунг! Хватит трахаться! Займись чем нибудь полезным! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 секс говно, тему закрыть нах :rofl: плюс сто тысяч миллионов!!! мужчины не хотят секса...хм...с вами все нормально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мужчины не хотят секса...хм...с вами все нормально?)) тревожная симптоматика? ;))))) кстати, с девушками такое тоже бывает, хотя соглашусь - с мужчинами реже. это просто таки флешмоб начался! скажи нет сексу, да здравствует половая независимость!!! хехехе да! новый лозунг! Хватит трахаться! Займись чем нибудь полезным! :rofl: пора решительно отринуть прелестные прелести, скажи да суходрочке!!! бгыы, жесть как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) пора решительно отринуть прелестные прелести, скажи да суходрочке!!! бгыы, жесть как она есть. прост нормальные мужики сексом в реальной жизни занимаются - Правда-матка!!! Изменено 19 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 прост нормальные мужики сексом в реальной жизни занимаются!!! Правда-матка!!! вообще-то никто не мешает заниматься сексом в реале и тут сидеть и болтать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 прост нормальные мужики сексом в реальной жизни занимаются!!! Правда-матка!!! +100500 :) а не разводят поебень на 1000 страниц кто бы кому дал, а кому нет всем нет, идите в жопу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения