Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Jess, что тормозишь то, смотри профукаешь.... Вали его на бок пока не очухался :rofl:Ленка вон с утра в метро затупила, и ушел самец..... на бок говоришь?)) я попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поцелуй меня в животНиже, Ниже, Вот Вот, Вооооооот!!!!!!!! :acute: Я процитировал как оно изначальн звучало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Jess, что тормозишь то, смотри профукаешь.... Вали его на бок пока не очухался :rofl:Ленка вон с утра в метро затупила, и ушел самец..... на бок говоришь?)) я попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что за трешак?))) стоило отойти на 10 минут)) я ща с такой бомбой в фитнесе познакомился)) а мой тренер оказывается работает в капризе)) трешак с твоей фоткой вконтакте) телефончик-то бомба дала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кого познакомить с танцором из каприза?) что за трешак?))) стоило отойти на 10 минут)) я ща с такой бомбой в фитнесе познакомился)) а мой тренер оказывается работает в капризе)) трешак с твоей фоткой вконтакте) телефончик-то бомба дала?) нет, зачем) она сама даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Jess, что тормозишь то, смотри профукаешь.... Вали его на бок пока не очухался :rofl:Ленка вон с утра в метро затупила, и ушел самец..... на бок говоришь?)) я попробую)) Ну да, как кабанчика... И аккуратно только... Темпераментный, может взбрыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кого познакомить с танцором из каприза?) меня не надо а фотку покажи...мало ли кому понравится) на сайте каприза есть фотки всех стриптизеров ну раньше были...давно правда...) Ну да, как кабанчика...И аккуратно только... Темпераментный, может взбрыкнуть я очень постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кого познакомить с танцором из каприза?) меня не надо а фотку покажи...мало ли кому понравится) на сайте каприза есть фотки всех стриптизеров ну раньше были...давно правда...) Ну да, как кабанчика...И аккуратно только... Темпераментный, может взбрыкнуть я очень постараюсь) кАкая осведомленность, ты посмотри!!! Гриша внимание! Я бы уже насторожился!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кАкая осведомленность, ты посмотри!!!Гриша внимание! Я бы уже насторожился!!! :rofl: ну это давно было) девичник в Капризе на ура проходит, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто-то сексом недавно занимался с бревном, видать :cool2: я не дровосек) не промышляю подобными развлечениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) кАкая осведомленность, ты посмотри!!!Гриша внимание! Я бы уже насторожился!!! :rofl: :cool2: Изменено 19 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кого познакомить с танцором из каприза?) меня не надо а фотку покажи...мало ли кому понравится) на сайте каприза есть фотки всех стриптизеров ну раньше были...давно правда...) А как же фотосессия? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кАкая осведомленность, ты посмотри!!!Гриша внимание! Я бы уже насторожился!!! :rofl: ну это давно было) девичник в Капризе на ура проходит, кстати! Учту-учту :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А как же фотосессия? :blush2: там мальчики платные) нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А как же фотосессия? :blush2: там мальчики платные) нафиг... Так он не там, он у неона... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 секс говно, тему закрыть нах :rofl: точно, точно! секс скучное занятие, вот если бы вдвоем!!! (с) нет, сексу нет, всем нет. хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так он не там, он у неона... :rofl: ))) я сначала своих знакомых обзвоню) если что к неону обращусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А как же фотосессия? :blush2: там мальчики платные) нафиг... Бесплатно только сыр в мышеловке, а в данном случае .......... только бомжи на Казанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так он не там, он у неона... :rofl: ))) я сначала своих знакомых обзвоню) если что к неону обращусь ;) Ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в дебри вы куда пошли, мальчики) поехала я домой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Женя, удачки..... Away in дебри :) Изменено 19 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что за трешак?))) стоило отойти на 10 минут)) я ща с такой бомбой в фитнесе познакомился)) а мой тренер оказывается работает в капризе)) Я в голос ржать начала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, удачки.....Away in дебри :) я уже дома :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, удачки.....Away in дебри :) я уже дома :P Весело дома? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Весело дома? :rofl: дома хорошо) ушла заниматься дом. делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения