Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да Максику.. ты будешь сегодня? Блонда,УХ :wub: постараюсь очень B) 2Джесс-с появлением фоток в темке,ДА и НЕТ стали больше не актуально видимо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 столько флудили... флудили.. что про это и забыли)) ага) пора расслабиться и получить удовольствие :wub: где там Девятый?! тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да Максику.. ты будешь сегодня? Блонда,УХ :wub: постараюсь очень B) 2Джесс-с появлением фоток в темке,ДА и НЕТ стали больше не актуально видимо :rofl: думаешь мы больше не нужны нашим мальчикам?? им достаточно фоток..причем не наших? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джесс да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тут я ДА :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 за 940 страниц уже видимо так наДАкались по многку раз и с многими,что требуется видимо перекур :) разгрузочный день так сказать,затишье перед бурей ))) ДА (разбавлю не по темке немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 за 940 страниц уже видимо так наДАкались по многку раз и с многими,что требуется видимо перекур :) разгрузочный день так сказать,затишье перед бурей ))) ДА (разбавлю не по темке немного))) так между делом можно и делом заняться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я собираюсь домой)) день пролетел как 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 за 940 страниц уже видимо так наДАкались по многку раз и с многими,что требуется видимо перекур :) разгрузочный день так сказать,затишье перед бурей ))) ДА (разбавлю не по темке немного))) так между делом можно и делом заняться :P Давно пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тут вообще день пролетает мгновенно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я собираюсь домой)) день пролетел как 5 минут)) Все бы так пролетали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 BLONDA, Ocjluk, bumer540iA, Снежик, trueeraser, Mak, boaa, _Master_ Жень наш новый друг тут))) Заходи.. заходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давно пора :) а вдруг у кого уже все есть)) мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :) :) :) так между делом можно и телом заняться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я собираюсь домой)) день пролетел как 5 минут)) да уж) это здорово! главное работу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тут вообще день пролетает мгновенно!))))) еще бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давно пора :) а вдруг у кого уже все есть)) мало ли.. У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я собираюсь домой)) день пролетел как 5 минут)) да уж) это здорово! главное работу сделать) я отдалась как всегда... по полной))) факсу,принтеру,компу, телефону, сканеру и любимым клиентам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 8 BLONDA, Ocjluk, bumer540iA, Снежик, trueeraser, Mak, boaa, _Master_ Жень наш новый друг тут))) Заходи.. заходи)) Снежик, и снова привет) как тебя зовут, кстати? или я в твоей теме не углядела... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 8 BLONDA, Ocjluk, bumer540iA, Снежик, trueeraser, Mak, boaa, _Master_ Жень наш новый друг тут))) Заходи.. заходи)) Снежик, и снова привет) как тебя зовут, кстати? или я в твоей теме не углядела... Никита))) я узнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У кого? это я не знаю, я надеюсь, что у кого-то может уже все есть)) что зря флудим тут что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 НЭТ анриал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Da ох) я прямо не ожидала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения