ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я потерялась о чем вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я потерялась о чем вы??? О шерсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ладно, пора свалить от компа, но нужно вернуть тему назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я потерялась о чем вы??? да чего-то мальчики увлеклись тестостерон обсуждать)) ладно, пора свалить от компа, но нужно вернуть тему назад такую не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) есть еще, но не все же сразу Изменено 19 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я потерялась о чем вы??? О шерсти... ясно... эпиляция лучший друг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 последняя очень удачная фотография)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 оч надеюсь, что позитивные перемены в жизни надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть еще, но не все же сразу боа, а можно фотки где без сисек? не у всех они в наличии <_< ну т.е. чтобы фотки были с других ракурсов, а не бюстом вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть еще, но не все же сразу боа, а можно фотки где без сисек? не у всех они в наличии <_< ну т.е. чтобы фотки были с других ракурсов, а не бюстом вперед)) ну так мы же не сравниваем....а любуемся на фоттки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Прилетел мать его лапти с официальным визитом :( хоть один плюс послушал оркестр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть еще, но не все же сразу боа, а можно фотки где без сисек? не у всех они в наличии <_< ну т.е. чтобы фотки были с других ракурсов, а не бюстом вперед)) в другой раз ;)))) кстати, как можно догадаться смысл тут не в голом бюсте вообще, а в отношении пары в кадре (особенно если это пара девушек, хехе). плюс, с возрастом, начинаешь любить женщин не частами, а полностью. что такое "маленькие сиськи" или "нет груди" мне вообще не понять, мне пофиг, красота не в размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 последняя очень удачная фотография)) +1 соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть еще, но не все же сразу боа, а можно фотки где без сисек? не у всех они в наличии <_< ну т.е. чтобы фотки были с других ракурсов, а не бюстом вперед)) в другой раз ;)))) кстати, как можно догадаться смысл тут не в голом бюсте вообще, а в отношении пары в кадре (особенно если это пара девушек, хехе). плюс, с возрастом, начинаешь любить женщин не частами, а полностью. что такое "маленькие сиськи" или "нет груди" мне вообще не понять, мне пофиг, красота не в размере. соглашусь! что девушка с 1ым выглядит гораздо симпатичнее, чем с 3-4 ... это все зависит от девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть еще, но не все же сразу боа, а можно фотки где без сисек? не у всех они в наличии <_< ну т.е. чтобы фотки были с других ракурсов, а не бюстом вперед)) в другой раз ;)))) кстати, как можно догадаться смысл тут не в голом бюсте вообще, а в отношении пары в кадре (особенно если это пара девушек, хехе). плюс, с возрастом, начинаешь любить женщин не частами, а полностью. что такое "маленькие сиськи" или "нет груди" мне вообще не понять, мне пофиг, красота не в размере. крууууто... значит НАМ тоже можно жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну так мы же не сравниваем....а любуемся на фоттки) ты любуйся ради бога) а я для корыстных целей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну так мы же не сравниваем....а любуемся на фоттки) ты любуйся ради бога) а я для корыстных целей :P Это для каких? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) кстати, как можно догадаться смысл тут не в голом бюсте вообще, а в отношении пары в кадре (особенно если это пара девушек, хехе). плюс, с возрастом, начинаешь любить женщин не частами, а полностью. что такое "маленькие сиськи" или "нет груди" мне вообще не понять, мне пофиг, красота не в размере. да, не в размере дело) каждому свое... фотки красивые не только с красивыми сисиками, но и другими частями тела) вот и хочу фотки с другими частями тела и все! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, как можно догадаться смысл тут не в голом бюсте вообще, а в отношении пары в кадре (особенно если это пара девушек, хехе). плюс, с возрастом, начинаешь любить женщин не частами, а полностью. что такое "маленькие сиськи" или "нет груди" мне вообще не понять, мне пофиг, красота не в размере. да, не в размере дело) каждому свое... фотки красивые не только с красивыми сисиками, но и другими частями тела) фот и хочу фотки с другими частями тела и все! была попа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тема сисек не раскрыта тебе какой размер нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне кажется идеал 2.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения