Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 trueeraserвот и правильно... потусишь с нами вообще о ней забудешь!) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вчера были смайлы, сегодня фотки. будем ждать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот еще!!! это мне придется когда-то на море с собой тащить)) кстати, Женя, ты не любишь волосатых мужчин - зря!!! Она просто не хочет тебе конкуренцию составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Женя без всяких глобальных причин Очень любила бритых мужчин Плачет в пещере расстроенный йети "Ну и зачем мне все волосы эти?" ... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ччорт, я папку перепутал, предыдущая только с девушками :-))) Это не страшно. Было бы хуже, если бы перепутал с папкой "только с парнями". :rofl: по старой дружбе разок тебя предупрежу - еще раз, и тут будут картинки из папки с пингвинами и парнями!!! ыыыыыыыы ты ведь не хочешь увидеть отчет об экспедиции в Антарктику! Там тебе и Королевские пингвины, и хохлатые!!! аккуратней со словами, правильно себя веди, правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя без всяких глобальных причинОчень любила бритых мужчин Плачет в пещере расстроенный йетти "Ну и зачем мне все волосы эти?" ... Мак, как обычно :good: сохраняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, Женя, ты не любишь волосатых мужчин - зря!!! в нееееекоторых местах волосы не нужны) руки это руки... ;) я бы и подмышки причислил туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по старой дружбе разок тебя предупрежу - еще раз, и тут будут картинки из папки с пингвинами и парнями!!! ыыыыыыыы ты ведь не хочешь увидеть отчет об экспедиции в Антарктику! Там тебе и Королевские пингвины, и хохлатые!!! аккуратней со словами, правильно себя веди, правильно!!! Ужас какой. Вот вы, человеки, бессердечные... Даже до пингвинов добрались... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя без всяких глобальных причинОчень любила бритых мужчин Плачет в пещере расстроенный Скай "Бритву пингвин принесет мне пускай" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя без всяких глобальных причинОчень любила бритых мужчин Плачет в пещере расстроенный йетти "Ну и зачем мне все волосы эти?" ... молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, Женя, ты не любишь волосатых мужчин - зря!!! в нееееекоторых местах волосы не нужны) руки это руки... ;) не хочу тебя расстраивать, но обильный рост волос часто связан с высоким уровнем тестостерон, так же известного как "мужской гармон". почему он так же известен - угадай сама!!! вообщем, сначала попробуй ;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя без всяких глобальных причинОчень любила бритых мужчин Плачет в пещере расстроенный Скай "Бритву пингвин принесет мне пускай" ... это сохраню как рифму от Titos ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) кстати, Женя, ты не любишь волосатых мужчин - зря!!! в нееееекоторых местах волосы не нужны) руки это руки... ;) не хочу тебя расстраивать, но обильный рост волос часто связан с высоким уровнем тестостерон, так же известного как "мужской гармон". почему он так же известен - угадай сама!!! вообщем, сначала попробуй ;)))))))) Переизбыток тестостерона приводит к импотенции чтоб ты знал ;) Все хорошо в меру ;) А то научишь, так то у горилл ващпе падать не должен :rofl: Изменено 19 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я уже не говорю о том, как развиты руки у парней, что работают за клавиатурой профессионально!!! бгыыы, усе, больше не могу ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 TitosApostos ха... умыл 'boaa))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не хочу тебя расстраивать, но обильный рост волос часто связан с высоким уровнем тестостерон, так же известного как "мужской гармон". почему он так же известен - угадай сама!!! вообщем, сначала попробуй ;)))))))) боа, в неееееекоторых местах)) и из этих мест волосы удаляются, а не принципе не растут) подмышки надо брить, мальчики! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а я даже печатаю вслепую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Переизбыток тестостерона приводит к импотенции чтоб ты знал ;) переизбыток - да, во всем важна мера!!! но статистика - вещь упрямая, волосатость мужчин зачастую не объяснимо манит девчонок. :))))) тончее объяснимо. кстати, переизбыток бывает если не в меру употребляешь пивко, гармоны, и все такое. так что это нужно постараться испохабить себе жизнь. само так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а я даже печатаю вслепую я с телефона фигачу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А то научишь, так то у горилл ващпе падать не должен :rofl: ты удивишься. посмотри статистику ловеласов. начни, с Челентано например. по всем признакам не красавец - но что творится, почитай интернет :-))))) а я даже печатаю вслепую я на двух языках в слепую фигачу, еще могу нажать Enter и ESC одной рукой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Переизбыток тестостерона приводит к импотенции чтоб ты знал ;) переизбыток - да, во всем важна мера!!! но статистика - вещь упрямая, волосатость мужчин зачастую не объяснимо манит девчонок. :))))) тончее объяснимо. кстати, переизбыток бывает если не в меру употребляешь пивко, гармоны, и все такое. так что это нужно постараться испохабить себе жизнь. само так не бывает. Отпи ва пролактин подскауивает (это кстати женский) и угнетается ФГ (фоликулостимулирующий) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Отпи ва пролактин подскауивает (это кстати женский) и угнетается ФГ (фоликулостимулирующий) ;) с пивом гнать не буду, точно не помню, да, но вот в качалочках профи гармонами увлекаются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а я даже печатаю вслепую я на двух языках в слепую фигачу, еще могу нажать Enter и ESC одной рукой! :P Эток ак распальцовачка у братков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 подмышки надо брить, мальчики! :aggressive: [/color] это никакого отношения к волосатости не имеет, это просто гигиена. на груди, и руках, например, волосы не бреют. во-всяком случае, обычные, нормальные парни. Эток ак распальцовачка у братков а ты попробуй ;))))) тут и длина рук и гибкость важны :-))))))) я уже не говорю про то, насколько важен правильный тремор рук :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 подмышки надо брить, мальчики! :aggressive: [/color] это никакого отношения к волосатости не имеет, это просто гигиена. на груди, и руках, например, волосы не бреют. во-всяком случае, обычные, нормальные парни. на руках нет конечно на груди бреют))) да чего вы привязались в этим волосам! многие женщины так вообще считают, что если на груди у мужчина нет волос - это не мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения