Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гриша так шутит:) я не претиндую.... мы с ним други.. ;)* мы тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а ты по адресу с ценителями? ладно, философия поперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ооой наш старый друг.. ты свою красотку на бэлой мазде нашел?)) неа, что то не нашлась незнакомка :pardon: расторился? Так как я видел её одну минуту, то не успел сильно привязатся к ней поэтому особенно не расстроился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фигасе ФОТКИ, что-то мне уже не работается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и еще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 боа) я все фотки сохраняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фигасе ФОТКИ, что-то мне уже не работается))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 trueeraser вот и правильно... потусишь с нами вообще о ней забудешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а ты по адресу с ценителями?ладно, философия поперла вот еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фигасе ФОТКИ, что-то мне уже не работается))))) кстати, после осмотра, возможно мне понадобится еще твоя помощь) запоминай позы на фотках :P и еще! ;) мерси)) хочу так тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и еще! ;) мммммммм... где ж мой утрешний мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как, *лять так можно ставить задачи!??! НУ КАК! сделай то, что я сам не знаю что ! НО СДЕЛАЙ!!! что за руководители бывают...(( слов нет! а еще любят сказать...сделай на всякий случай...и пофиг, что не пригодиться...но ты сделай!!! Оооо! Да ты брат походу в армии не служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 боа) я все фотки сохраняю) ччорт, я папку перепутал, предыдущая только с девушками :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фигасе ФОТКИ, что-то мне уже не работается))))) кстати, после осмотра, возможно мне понадобится еще твоя помощь) запоминай позы на фотках :P Джесс :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а ты по адресу с ценителями?ладно, философия поперла вот еще!!! Я бы демотиватор бы сделал... подписал бы-дождевые черви :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 боа) я все фотки сохраняю) ччорт, я папку перепутал, предыдущая только с девушками :-))) это ты на рабочем столе тААААкие папки хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот еще!!! это мне придется когда-то на море с собой тащить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это ты на рабочем столе тААААкие папки хранишь? на моем рабочем столе чего только нет :-)))) и фотографии, и компы, и красавицы-коллеги бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джесс :blush2: это деловое предложение :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Как, *лять так можно ставить задачи!??! НУ КАК! сделай то, что я сам не знаю что ! НО СДЕЛАЙ!!! что за руководители бывают...(( слов нет! а еще любят сказать...сделай на всякий случай...и пофиг, что не пригодиться...но ты сделай!!! Оооо! Да ты брат походу в армии не служил офицер запаса....бывал там... когда шишки в лесу собирали...но это АРМИЯ! а тут работа... Изменено 19 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ччорт, я папку перепутал, предыдущая только с девушками :-))) Это не страшно. Было бы хуже, если бы перепутал с папкой "только с парнями". :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот еще!!! это мне придется когда-то на море с собой тащить)) кстати, Женя, ты не любишь волосатых мужчин - зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ччорт, я папку перепутал, предыдущая только с девушками :-))) Это не страшно. Было бы хуже, если бы перепутал с папкой "только с парнями". :rofl: Мак 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, Женя, ты не любишь волосатых мужчин - зря!!! в нееееекоторых местах волосы не нужны) руки это руки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, Женя, ты не любишь волосатых мужчин - зря!!! в нееееекоторых местах волосы не нужны) руки это руки... ;) ахаххахха 5 баллов :) соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения