Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 о, мы еще о Скае не говорили давайте, давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поправиться хочешь?? даааааааааа =)))) и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 теперь зачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а чего говорить то про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я всем сегодня ПОДМИГНУ !! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поправиться хочешь?? даааааааааа =)))) и я)) Гришааа не вздумай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гришааа не вздумай!! Поздно, я уже бросил курить)))) сейчас попрёт))))) А я всем сегодня ПОДМИГНУ !! ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у Ослика есть фото на все случаи жизни а на случай по этой теме, если нужно будет сказать "да", какое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Пойду потружусь..... З.Ы. Всех обажаю..... Изменено 19 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поправиться хочешь?? даааааааааа =)))) зачем? у тебя какой вес и рост?) и я)) надо проверить, в каком месте тебе потолстеть надо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поправиться хочешь?? даааааааааа =)))) Хочешь поправится, спроси меня как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай... ща блеванюээээээээээ гыыы. я чуть со стула кувырок назад не сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Решусь тут на такую фото просто для того чтоб показать что есть точно на все случаи фото !! )))) Моя мечта КАПОТ ))))))))))))) Это фото если ДА! ))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 'Jess Даша шутит... ей не надо!! у неё все ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 скай, других девушек при девушках не рассматривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и я)) надо проверить, в каком месте тебе потолстеть надо :cool2: провести осмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пойду потружусь.....З.Ы. Всех обажаю..... мы тебя тоже! Ослик - о да! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поправиться хочешь?? даааааааааа =)))) Хочешь поправится, спроси меня как ооой наш старый друг.. ты свою красотку на бэлой мазде нашел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Решусь тут на такую фото просто для того чтоб показать что есть точно на все случаи фото !! ))))Моя мечта КАПОТ ))))))))))))) ну у тебя определённо есть случаи))) скай, других девушек при девушках не рассматривают) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я всем сегодня ПОДМИГНУ !! Точно всем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздно, я уже бросил курить)))) сейчас попрёт))))) а ты курил? когда бросил? провести осмотр? конечно! и чем раньше, тем лучше) только я на тебя не только смотреть буду, но и трогать :P почему? потому что, скай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздно, я уже бросил курить)))) сейчас попрёт))))) а ты курил? когда бросил? Не давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я всем сегодня ПОДМИГНУ !! Точно всем? ;) Фсем ФСЕМ ;)))))) з.ы ушла на обед, не шалите сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 провести осмотр? конечно! и чем раньше, тем лучше) только я на тебя не только смотреть буду, но и трогать :P читаю и дума: кому же больше повезло... Грише или Жене:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 з.ы ушла на обед, не шалите сильно! приятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения