ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iA' и что мне с ним делать?)) Не наю блонд тебе виднее он вроде на девочек смотрит только тебе придется кушать и набирать вес т.к он смотрит на девушек от 100кг и выше :) нет спасибо я обойдусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а я свободна.. ууууф... надеюсь что свободна)) Я тебя занимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женюшка-хрюшка :P не, я принцесса же! правда чуть испачканная иногда бываю от своей кареты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хах)) я также..все время об что-то пачкаюсь :P причем удивительным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ТолстячкИ-толстЯчек... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пупсик))))))) ты мой сладкий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 skyshadow еще пару таких картинок и я заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женюшка-хрюшка :P не, я принцесса же! правда чуть испачканная иногда бываю от своей кареты :P Принцесса-принцесса..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 skyshadow еще пару таких картинок и я заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тёма, ты меня игнорируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джесс, я тоже до сих пор) от вчерашнего не отошла, продолжаю есть много не кушай) Джесс, хочешь набрать?) давай тебя гейнерами перед сном кормить?) не, не хочу! ты что) мне в своем весе комфортно) и многим мужчинам (не всем конечно :P ) нравятся худенькие skyshadow еще пару таких картинок и я заплачу скай, хватит давить на жалость! я то я щас побегу к своему псу..он у меня один дома...скучает сильно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай... ща блеванюээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так девочки не говорите о еде... пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 джесс, животных нельзя оставлять в одиночестве... срочно беги! у меня была такса, так вот, когда мы с девушкой уходили на работу, она целый день прыгала на дверь, скреблась, орала... бедный ребенок.. в итоге под замену несколько раз двери входные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай... ща блеванюээээээээээ а я заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Будь мужиком в конце то концов!!!!!! (это Скаю) Изменено 19 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будь мужиком в конце то концов!!!!!! ахахахах :good: может ему грусТно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не, не хочу! ты что) мне в своем весе комфортно)и многим мужчинам (не всем конечно :P ) нравятся худенькие тут не знаешь как поправиться... мне б твои проблемы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 джесс, животных нельзя оставлять в одиночестве... срочно беги! у меня была такса, так вот, когда мы с девушкой уходили на работу, она целый день прыгала на дверь, скреблась, орала... бедный ребенок.. в итоге под замену несколько раз двери входные) блин...я плохая) у меня пес в вольере, чтобы не было поцарапанных дверей зато когда прихожу...такое шоу устраивает) я люблю своего пса) Будь мужиком в конце то концов!!!!!! +очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не, не хочу! ты что) мне в своем весе комфортно)и многим мужчинам (не всем конечно :P ) нравятся худенькие тут не знаешь как поправиться... мне б твои проблемы =))) Даша тут незнаешь как похудеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тут не знаешь как поправиться...мне б твои проблемы =))) поправиться хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поправиться хочешь?? даааааааааа =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будь мужиком в конце то концов!!!!!! ахахахах :good: может ему грусТно?)) и теперь значит можно гомосятиной заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения