skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Второе: А ты так практикуешь? я не езжу в метро) раньше знакомилась, но не сама правда... :P в пробках знакомлюсь) правда мне телефончик суют :blush2: Если зовете то да...... говорю же, ТЛФ в подписи, кто хочет меня увидеть- не стесняйтесь, кидайте маяки, сам навязываться не буду ;) да ладно тебе... навязываться! ты уже тут полфорума заочно знаешь) приезжаешь в ББ и со всеми пьешь :drinks: А телефоны каких марок суют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай, это все подумали, но ты один озвучил..... Лена в облаках, зачем кайф обламываешь...... Дартаньян итить!!!!! ___________ Лена, хочу мышонка себе... Я уже тренеруюсь... Пи-пи-пиииииииндец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Объясните, что это значит, когда женщина так говорит: бабочки в животе? тебе этого не понять) ты не женщина... это очень волнительные и приятные ощущения и если они есть, то тебя очень хотят :P Изменено 19 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай, я бы сделала пошлый вывод о недостатке в твоей жизни... мм... творожка) но не буду Джесс, повязка на глаз - прикольно, но окосеть можно за вечер, думаю. У меня есть бутафорский пистолет времен Генри Моргана (хз как называется), плюс есть сабля бутафорская - сестре дарили. Тяжелая, как настоящая. может, задуматься о теме пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А телефоны каких марок суют??? глупые вопрос, Скай) извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Vsem dobroe ))kak y nas tyt segodnya po vlublennomy ) Blonda, zaryadila menya etim chuvstvom......;)) spasibo.. Y menya daje babochki zaporhali .....) Объясните, что это значит, когда женщина так говорит: бабочки в животе? Тьфу... дяревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 skyshadow ОН НЕ ПЕДИК.. А КРАСИВЫЙ И УХОЖЕННЫЙ... И ГЛАЗААААА БЛИИИИН КАКИЕ ЖЕ ГЛАЗААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джесс, повязка на глаз - прикольно, но окосеть можно за вечер, думаю. У меня есть бутафорский пистолет времен Генри Моргана (хз как называется), плюс есть сабля бутафорская - сестре дарили. Тяжелая, как настоящая. может, задуматься о теме пиратов подумай) шляпу если что я тебе дам) повязку можно и не на глаз, главное чтобы была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай, это все подумали, но ты один озвучил.....Лена в облаках, зачем кайф обламываешь...... Дартаньян итить!!!!! ___________ Лена, хочу мышонка себе... Я уже тренеруюсь... Пи-пи-пиииииииндец это вся мужская часть форума подумала, а вот про девочек не уверен, должен же был ей кто-то глаза на правду открыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай, это все подумали, но ты один озвучил.....Лена в облаках, зачем кайф обламываешь...... Дартаньян итить!!!!! ___________ Лена, хочу мышонка себе... Я уже тренеруюсь... Пи-пи-пиииииииндец АХАХАХХ првиезу тебе мышонка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это вся мужская часть форума подумала, а вот про девочек не уверен, должен же был ей кто-то глаза на правду открыть!!! ты пишешь полный бред Скай, не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай, это все подумали, но ты один озвучил.....Лена в облаках, зачем кайф обламываешь...... Дартаньян итить!!!!! ___________ Лена, хочу мышонка себе... Я уже тренеруюсь... Пи-пи-пиииииииндец это вся мужская часть форума подумала, а вот про девочек не уверен, должен же был ей кто-то глаза на правду открыть!!! а мечтать у нас запрещено?? А костюма грязного енота нету? грязного?? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 шляяяпа) блин, я вообще не хотела хеллоуина в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 шляяяпа) блин, я вообще не хотела хеллоуина в этом году я тоже не хотела) так что пока вся в раздумьях сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Объясните, что это значит, когда женщина так говорит: бабочки в животе? тебе этого не понять) ты не женщина... это очень волнительные и приятные ощущения и если они есть, то тебя очень хотят :P вообще ничё не понял. ЧТО ЗНАЧИТ ПОСЛЕДНЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ??? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЕСТЬ, ТО МОЖНО ПОПРАВИТЬСЯ!!! skyshadowОН НЕ ПЕДИК.. А КРАСИВЫЙ И УХОЖЕННЫЙ... И ГЛАЗААААА БЛИИИИН КАКИЕ ЖЕ ГЛАЗААА Titos, а ты говоришь все подумали, у женщин свой взгляд на такие вещи!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А костюма грязного енота нету? Мак, какой енот? ты должен быть пингвином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 шляяяпа) блин, я вообще не хотела хеллоуина в этом году Зато он хочет тебя по раскладу ... Кстати привет Том :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) читай внимательно не пиши бред Изменено 19 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Титос, кстатипривет (с) хочет меня? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай, сказав все подумали, я имел в виду мужчин... Что думают женщины я не могу знать..... это даже выше моих сверхспособностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джесс, не вред точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай, сказав все подумали, я имел в виду мужчин...Что думают женщины я не могу знать..... это даже выше моих сверхспособностей!!! мальчикиии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джесс, не вред точно) поправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мальчики такие мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 грязного?? это как? Ну, такой... Весь в грязи и вонял чтобы... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения