Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин.. блинский... черный хочу)))) ммммм пошла искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет Джесс :clapping: Завтра в силе?:))) да вот не знаю, подруга освободиться только после 21... надо бы найти кого-то еще кто хочет завтра ко мне на чай?) девушка...с длинными волосами) у нас мини девичник с заплетанием кос :P да ну вас... блин с длинными волосами((( не травите душу(( хочу усы "носи усы" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня длинные-предлинные, но я пас, я учуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мракобесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну давай если не найдешь приеду к тебе все равно ))) Мож и подруга раньше освободиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мракобесы фууу какое плохое слово(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мракобесы Сам такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 13 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 10 BLONDA, bumer540iA, Девятый, Sebastien, Ocjluk, skyshadow, Максим777, Jess, -ЗиГ_ЗаГ-, boaa Себааа приветик... ДА тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Приятного всем аппетита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мракобесы Сам такой :) оно никому не одресовано балда... я отходил, и чтобы в посл. стр. перескачить отправил белеберду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, парики исчезли(( подозреваю, кто стырил, придет из отпуска спрошу! нашла только шляпу пиратскую и шляпу ковбойскую B) блин..блин...блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Приятного всем аппетита :) рано еще для аппетита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) о, точно, пираты это тема Джесс, тащи шляпу) а есть крюк на руку? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, парики исчезли(( подозреваю, кто стырил, придет из отпуска спрошу! нашла только шляпу пиратскую и шляпу ковбойскую B) блин..блин...блин... у меня дома есть детские костюмы: мышки, лисички, собачки и зайчика... если кому надо могу одолжить)))) если кто натянет будет секс)))) короткие, материал плюш)) + мордочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем позднего утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 о, точно, пиратыэто тема Джесс, тащи шляпу) а есть крюк на руку? крюка нет) есть только для глаза...как там ее называют... и сабли всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, парики исчезли(( подозреваю, кто стырил, придет из отпуска спрошу! нашла только шляпу пиратскую и шляпу ковбойскую B) блин..блин...блин... у меня дома есть детские костюмы: мышки, лисички, собачки и зайчика... если кому надо могу одолжить)))) если кто натянет будет секс)))) короткие, материал плюш)) + мордочки)) мне мне мне!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня дома есть детские костюмы: мышки, лисички, собачки и зайчика... если кому надо могу одолжить)))) если кто натянет будет секс)))) короткие, материал плюш)) + мордочки)) юбочка есть?) Всем позднего утра... привет, Мак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня дома есть детские костюмы: мышки, лисички, собачки и зайчика... если кому надо могу одолжить)))) если кто натянет будет секс)))) короткие, материал плюш)) + мордочки)) юбочка есть?) хз.. не помню.. помоему все шортики... может только лисичка)) Мак приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А костюма грязного енота нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем позднего утра... Привет Максим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну готовьтесь, сейчас буду портить настроение всем: Первое: Всем утренне ДА.... т.к. я влюбиилась... мммм Ого!!! Надеюсь он достоин твоей любви! Рад за тебя! мы не знакомы))) встретились в метром))) утром... он прелесть... у него ТАААКИИИИЕЕЕЕ глаза мммммммммммммм... я расстаяла... а когда он улыбнулся... мммммммммм.... короче он не реальный;))) 4 станции смотрили друг на друга и улыбались... мммммммм ....а еще у него начищенные туфли ...и маникюр, он делает маникюр..мммм но глааазаааа аааахх Почти наверняка он педик, судя по описанию внешнего вида!!! Если нет, то не подошёл знакомиться потому-что до этого у него было 50 неудачных попыток поэтому 51-ую он не стал делать, привыкайте к суровой правде и делайте шаг навстречу первыми, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну давай если не найдешь приеду к тебе все равно ))) Мож и подруга раньше освободиться ))) приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Vsem dobroe ))kak y nas tyt segodnya po vlublennomy ) Blonda, zaryadila menya etim chuvstvom......;)) spasibo.. Y menya daje babochki zaporhali .....) Объясните, что это значит, когда женщина так говорит: бабочки в животе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Почти наверняка он педик, судя по описанию внешнего вида!!!Если нет, то не подошёл знакомиться потому-что до этого у него было 50 неудачных попыток поэтому 51-ую он не стал делать, привыкайте к суровой правде и делайте шаг навстречу первыми, девочки! странный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения