ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 До 1000 до конца недели слабо? завтра уже будем 1000 отмечать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чибис решил помочь достигнуть 1000!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у нас нехватка сил)) Анти пропал(( кого еще нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что тут может быть стыдного? ну болтушка я оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Когда там выходные то....? :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 завтра уже будем 1000 отмечать))) реально? Чибис решил помочь достигнуть 1000!! )) от меня мало помощи ну болтушка я оказывается ты девушка, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем утра по теме - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у нас нехватка сил)) Анти пропал(( кого еще нет?? Пусть работает мальчик)))) Ская нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Приветик Томчек, приветик Мастер;) 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 6 BLONDA, Ocjluk, boaa, skyshadow, bumer540iA, Symphalex вон сколько народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блонда, подпись медленно превращается в поэму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Когда там выходные то....? :wacko: :wacko: скоро, милый) да! а то че-то с утра еще не было :cool2: успокоил) болтаю дальше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блонда, подпись медленно превращается в поэму? я даже незнаю как ЭТО назвать:))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Том, привет! Ослик, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 успокоил) болтаю дальше :P + мильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блонда, подпись медленно превращается в поэму? я даже незнаю как ЭТО назвать:))) :blush2: восхваление7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, у меня есть кучу париков на работе так что девочки, если что обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, у меня есть кучу париков на работетак что девочки, если что обращайтесь) хууух.. какие?? хочу длииный вот незнаю.. блонд или темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Том, привет!Ослик, привет! Привет Джесс :clapping: Завтра в силе?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я даже незнаю как ЭТО назвать:))) :blush2: ЭТО хууух.. какие?? хочу длииный вот незнаю.. блонд или темный Темный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хууух.. какие?? хочу длииный вот незнаю.. блонд или темный и блонд, и черный есть..оба с длинными волосами кучерявыми надо поискать их кстати) надеюсь еще никто не стащил и розовый есть, мой личный)) мне идет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хууух.. какие?? хочу длииный вот незнаю.. блонд или темный и блонд, и черный есть..оба с длинными волосами кучерявыми надо поискать их кстати) надеюсь еще никто не стащил и розовый есть, мой личный)) мне идет :P блин.. блинский... черный хочу)))) ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хочу усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет Джесс :clapping: Завтра в силе?:))) да вот не знаю, подруга освободиться только после 21... надо бы найти кого-то еще кто хочет завтра ко мне на чай?) девушка...с длинными волосами) у нас мини девичник с заплетанием кос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) я даже незнаю как ЭТО назвать:))) ЭТО моя мини коллекция.. высказываний)) хууух.. какие?? хочу длииный вот незнаю.. блонд или темный Темный) да да... я то же за темный:) Изменено 19 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения