TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин... вот вы поболтать... Я с телефона не успеваю подгружать :( Пойду дела порешаю... Вас всех обажаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "Карнавальная ночь" - это так контора называеться, Карманицкий переулок, д. 9 ... это ст. метро Смоленская (синяя) во там я и брала) прямо напротив метро, да? там с размерами беда...на меня, например, нет в общем( тебе надо в детский мир ехать))) а мне в 3 толстяка)) Блин... вот вы поболтать...Я с телефона не успеваю подгружать :( Пойду дела порешаю... Вас всех обажаю :) возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "Карнавальная ночь" - это так контора называеться, Карманицкий переулок, д. 9 ... это ст. метро Смоленская (синяя) во там я и брала) прямо напротив метро, да? там с размерами беда...на меня, например, нет в общем( да, рядом с метро... ну я так понимаю лучше за несколько месяцев забронировать костюм...к ним постоянно такие толпы ходят... а сестра у меня в том году купила...крылышки ( на резиночке за плечи цепляються) и нимб мохнатый...и на хелл-н оделась типа ангелочка...корсетик, крылышки, нимб, коротенькая юбочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто-нибудь в ББ в субботу собирается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тебе надо в детский мир ехать))) а мне в 3 толстяка)) хах)) да, юбочку короткую на меня только там можно найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все ушла работать...а то многие не поедут отдыхать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да, рядом с метро... ну я так понимаю лучше за несколько месяцев забронировать костюм...к ним постоянно такие толпы ходят... а сестра у меня в том году купила...крылышки ( на резиночке за плечи цепляються) и нимб мохнатый...и на хелл-н оделась типа ангелочка...корсетик, крылышки, нимб, коротенькая юбочка да, там нужно заранее. поэтому сейчас уже поздно туда ломиться) я вот тоже думаю можно аксессуарами обойтись, а одежду подобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Утром 28 решаю свои дела и потом полностью ваш :) 28 это походу пятница, ты попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Утром 28 решаю свои дела и потом полностью ваш :) 28 это походу пятница, ты попал! кстати говоря, Денис, ты еще и на сафису попадаешь же)) боа, доброе утро) выспался на своей любимой кровати?) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блонда тебе очень будет идти наряд волчицы который ты вчера показывала! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто-нибудь в ББ в субботу собирается? :) Привет Даш... все вроде как всегда)) Я вот тоже думаю... подкатить;) Блонда тебе очень будет идти наряд волчицы который ты вчера показывала! ;) мне он тоже понравился.. но его не хочу.. у меня другие задумки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто-нибудь в ББ в субботу собирается? :) Привет Даш... все вроде как всегда)) Я вот тоже думаю... подкатить;) мммм напиши мне тогда в сб, если соберешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я пока не решила насчет субботы...пока планов нет вообще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто-нибудь в ББ в субботу собирается? :) Привет Даш... все вроде как всегда)) Я вот тоже думаю... подкатить;) мммм напиши мне тогда в сб, если соберешься ;) оооок... в обед тебе отпишусь;) Как ты;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нифигасебе 928 стр о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) оооок... в обед тебе отпишусь;) Как ты;) Отлично :) как обычно Ты как, Лен? ;) Отпишись ;) думаю с подругами поехать потанцевать, а перед этим тогда заеду в ББ Изменено 19 октября, 2011 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) я пока не решила насчет субботы...пока планов нет вообще <_< я Леночке.. рыжей обещала появиться)) да и в контакте затераризировали ..куда пропала)) оооок... в обед тебе отпишусь;) Как ты;) Отлично :) как обычно Ты как, Лен? ;) Отпишись ;) думаю с подругами поехать потанцевать, а перед этим тогда заеду в ББ оок.. договорились) Изменено 19 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 до новосиба еще тысяч 20 за билет.... Мои попали в акцию, купили билет туда обратно на двоих за 15 к ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 крутобл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 боа, доброе утро) выспался на своей любимой кровати?) хехе. первый пришедший в голову вариант ответа пришлось отбросить, за его дерзость и не скромность!!! спал хорошо, аки младенец. доброе утро! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 боа кстати, читали как Лилит отдыхает с Десмонтом)) там такие хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 До 1000 до конца недели слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 До 1000 до конца недели слабо? Хватит подстрекать!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 До 1000 до конца недели слабо? честно говоря мне стыдно, что я тут столько треплюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хватит подстрекать!!! :aggressive: ведь не очень сложно честно говоря мне стыдно, что я тут столько треплюсь :blush2: что тут может быть стыдного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения