-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 VASSAGA, привет;) привет Зиг-Заг ;))) кем будешь на хелл- ин?? девочки, а вы решили?? почему-то первое, что пришло в голову...стриптизер))))))))))) как ты еще незнаешь???? как я утром влюбилась в незнакомца?? и прям так сразу все поднялось?!) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девочки, где шубу посмотреть можно????? я тоже не знаю :pardon: надеюсь, когда-нибудь мне ее подарят уже :blush2: а вообще в ТЦ думаю слишком цены завышены, может типа крытых павильонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девочки, где шубу посмотреть можно????? я пас...не люблю шубы В НОВОСИБИРСКЕ! ))) невеста брата взяла НОРКУ ниже колена за 30 т.р :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ООООООль в Греции на заводе самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девочки, где шубу посмотреть можно????? я пас...не люблю шубы В НОВОСИБИРСКЕ! ))) невеста брата взяла НОРКУ ниже колена за 30 т.р :cool2: до новосиба еще тысяч 20 за билет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девочки, а вы решили?? надо сходить в магазин для начала..посмотреть что там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девочки, а вы решили?? надо сходить в магазин для начала..посмотреть что там есть... какой магазин!? РЫНОК! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оооооль я так с ума сойду)) просто думай об этом )) мысли материальны! хочешь я тебе помогу, вместе быстрее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девочки, где шубу посмотреть можно????? я пас...не люблю шубы В НОВОСИБИРСКЕ! ))) невеста брата взяла НОРКУ ниже колена за 30 т.р :cool2: девочки.... летииим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и прям так сразу все поднялось?!) )))) у нас бабочки порхать начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оооооль я так с ума сойду)) просто думай об этом )) мысли материальны! хочешь я тебе помогу, вместе быстрее )) я за... + еще девочек можно попросить... ээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и прям так сразу все поднялось?!) )))) у нас бабочки порхать начинают) хахаха))) неоднократно слышал выражения...про бабочки и динозавры)))) забавно) вот чтобы мы без вас делали....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ООООООль в Греции на заводе самое то))) кстати говоря, видела на каком-то сайте, типа купонов всяких, туры в Грецию за шубой 500 р, но шубу надо купить стоимостью не меньше 1000 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ООООООль в Греции на заводе самое то))) ахаха, вылетела в Грецию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Жень я вчера весь интернет обрыла... есть можно найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ООООООль в Греции на заводе самое то))) кстати говоря, видела на каком-то сайте, типа купонов всяких, туры в Грецию за шубой 500 р, но шубу надо купить стоимостью не меньше 1000 евро) в Греции за 1000 евро купиш как тут миниму за 80 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все, ушел от вас))) стало скучно)) шубы - дело женское...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я хочу на 3 денечка... только там что-то не спокойно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Жень я вчера весь интернет обрыла... есть можно найти)) это про что?) а то я че-то потерялась..среди бабочек, шуб и стриптизеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все, ушел от вас))) стало скучно)) шубы - дело женское...) все упало???? ты останься мы с девочками поднимем)) Жень я вчера весь интернет обрыла... есть можно найти)) это про что?) а то я че-то потерялась..среди бабочек, шуб и стриптизеров) про костюм на хел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а у меня кстати рядом с работой есть контора которая дает костюмы на прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин я смотрела... там фигня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 про костюм на хел аа)) надо заняться в общем поиском костюма уже) а у меня кстати рядом с работой есть контора которая дает костюмы на прокат ты где работаешь территориально? кстати костюм зайчика-плейбоя (тот что на фотке в профиле) я брала на прокат, дешевле его сшить блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 про костюм на хел аа)) надо заняться в общем поиском костюма уже) а у меня кстати рядом с работой есть контора которая дает костюмы на прокат ты где работаешь территориально? кстати костюм зайчика-плейбоя (тот что на фотке в профиле) я брала на прокат, дешевле его сшить блин) "Карнавальная ночь" - это так контора называеться, Карманицкий переулок, д. 9 ... это ст. метро Смоленская (синяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "Карнавальная ночь" - это так контора называеться, Карманицкий переулок, д. 9 ... это ст. метро Смоленская (синяя) во там я и брала) прямо напротив метро, да? там с размерами беда...на меня, например, нет в общем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения