ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAоой кто бы говорил)) Я с тобой сегодня вечером поговорю ;) ты же в химки поедешь? :) собираюсь.. незнаю как по времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям понднимается...настроение))))) настроение поднимается? :blush2: :rofl: :good: ну там еще стоит "..." ну это...на подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям ПОДНИМАЕТСЯ...))))) :rofl: Привет о повелительница красной матрены..... Сегодня опять рано на работку? Приветик...ну к 10...я теперь всегда к 10....сезон мать его начался...и всем надо обязательно поехать забугор :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девушки любят српашивать, " вот зачем я покупаю красивое белье, одеваю.... а потом его быстро сдирают..." так и тут....главное не купальник, а что под ним! ) во) теперь все понятно ну как...поднялось...настроение?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :rofl: Привет о повелительница красной матрены..... Сегодня опять рано на работку? Приветик...ну к 10...я теперь всегда к 10....сезон мать его начался...и всем надо обязательно поехать забугор :aggressive: Повелительница - раздолбала свою матрену...скоро в сервис :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девушки любят српашивать, " вот зачем я покупаю красивое белье, одеваю.... а потом его быстро сдирают..." так и тут....главное не купальник, а что под ним! ) во) теперь все понятно ну как...поднялось...настроение?) :) оно стало игривое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAоой кто бы говорил)) Я с тобой сегодня вечером поговорю ;) ты же в химки поедешь? :) И я тебя не игнорирую! а я не интригуюсь))) просто знаю уже что наши разговоры хорошо не заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям понднимается...настроение))))) Зиг Заг поднимается :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если мы встретимся, то я уже не растеряюсь)))) обещаю)) правильно) ждем продолжения ;) надеюсь, что Бог есть... и судьба должна же быть.. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зиг Заг поднимается :rofl: :blush2: ушел именять ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зиг Заг поднимается :rofl: :blush2: зиг заг (с маленькой буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если мы встретимся, то я уже не растеряюсь)))) обещаю)) правильно) ждем продолжения ;) надеюсь, что Бог есть... и судьба должна же быть.. а? конечно ЕСТЬ )))) ты просто должна верить в то, что вы снова встретитесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Зиг Заг поднимается :rofl: :blush2: зиг заг (с маленькой буквы) а это смотря о чем вы )))))))))))) или о ком))) и почему тогда зиг заг!? ) VASSAGA, привет;) Изменено 19 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 надеюсь, что Бог есть... и судьба должна же быть.. а? хорошо бы если бы была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девушки любят српашивать, " вот зачем я покупаю красивое белье, одеваю.... а потом его быстро сдирают..." так и тут....главное не купальник, а что под ним! ) во) теперь все понятно ну как...поднялось...настроение?) :) оно стало игривое))))) как я тебя понимаю... у меня сегодня утром тоже поднялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) . Изменено 19 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зиг Заг поднимается :rofl: :blush2: зиг заг (с маленькой буквы) а можети все таки Большой с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 надеюсь, что Бог есть... и судьба должна же быть.. а? хорошо бы если бы была)) но меня она обычно стороной обходит(( а еще он либо женат, либо у него есть девушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 как я тебя понимаю... у меня сегодня утром тоже поднялось)) так...а у тебя от чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 девочки, где шубу посмотреть можно????? я пас...не люблю шубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а можети все таки Большой с большой буквы вот-вот!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оооооль я так с ума сойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 VASSAGA, привет;) привет Зиг-Заг ;))) кем будешь на хелл- ин?? девочки, а вы решили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 но меня она обычно стороной обходит(( а еще он либо женат, либо у него есть девушка.. я думала только со мной всегда так) либо еще малолетка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 как я тебя понимаю... у меня сегодня утром тоже поднялось)) так...а у тебя от чего?) как ты еще незнаешь???? как я утром влюбилась в незнакомца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения