TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не переживай;)) Навигатор Pioneer рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Знать бы где он еще находиться... покажешь? ;) если поеду на машине, то без проблем ;) а вообще ты вроде трансфер нашел - Кентура, разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAчестно я и незнаю как реагировать Если не знаешь-не реагируй ;) ))))) тоесть ты предлагаешь игнор? Ну не полный, а по сути вопроса... Просто мило улыбайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAчестно я и незнаю как реагировать Если не знаешь-не реагируй ;) ))))) тоесть ты предлагаешь игнор? Блонда я обижусь если ты игнор включишь на меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Знать бы где он еще находиться... покажешь? ;) если поеду на машине, то без проблем ;) а вообще ты вроде трансфер нашел - Кентура, разве нет?) Я всегда надеюсь только на себя, кентура, да, но мало ли... Ты вроде бы тоже с нами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не переживай;)) Навигатор Pioneer рулит РА 780 рулеззз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я всегда надеюсь только на себя, кентура, да, но мало ли...Ты вроде бы тоже с нами ;) ну вот я тоже надеюсь, что с вами) ближе к делу решим ;) если я буду за рулем, то ядерную смесь мы с тобой не выпьем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я всегда надеюсь только на себя, кентура, да, но мало ли...Ты вроде бы тоже с нами ;) ну вот я тоже надеюсь, что с вами) ближе к делу решим ;) если я буду за рулем, то ядерную смесь мы с тобой не выпьем <_< Будем решать задачи по мере их поступления... ;) Будем тогда за моим рулем... Если что, у ББ кину маську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будем решать задачи по мере их поступления... ;)Будем тогда за моим рулем... Если что, у ББ кину маську за каким твоим рулем? :blink: ну и вообще у нас еще не все варианты проработаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iA оой кто бы говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям понднимается...настроение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) блииин девочки((((( ...а я ..я люблю решительных мужчин.. мог бы и свою дать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Лен, я думаю вы еще встретитесь ))) +1 за решительных и наглых!!! Заг, тебе ведерко льда нужно ))))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я всегда надеюсь только на себя, кентура, да, но мало ли...Ты вроде бы тоже с нами ;) ну вот я тоже надеюсь, что с вами) ближе к делу решим ;) если я буду за рулем, то ядерную смесь мы с тобой не выпьем <_< Будем решать задачи по мере их поступления... ;) Будем тогда за моим рулем... Если что, у ББ кину маську ты в Моску на машине поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям ПОДНИМАЕТСЯ...))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будем решать задачи по мере их поступления... ;)Будем тогда за моим рулем... Если что, у ББ кину маську за каким твоим рулем? :blink: ну и вообще у нас еще не все варианты проработаны) Ну я как бы на машине в МСК приеду ;) Магнитик привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям ПОДНИМАЕТСЯ...))))) :rofl: что естественно, то не безобразно.... Изменено 19 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям понднимается...настроение))))) тебе нравится мой купальник, Дима?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блииин девочки((((( ...а я ..я люблю решительных мужчин.. мог бы и свою дать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Лен, я думаю вы еще встретитесь ))) +1 за решительных и наглых!!! Заг, тебе ведерко льда нужно ))))) если мы встретимся, то я уже не растеряюсь)))) обещаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну я как бы на машине в МСК приеду ;)Магнитик привезти? на машине? ну ты герой) привози конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAоой кто бы говорил)) Я с тобой сегодня вечером поговорю ;) ты же в химки поедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям понднимается...настроение))))) настроение поднимается? :blush2: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям ПОДНИМАЕТСЯ...))))) :rofl: Привет о повелительница красной матрены..... Сегодня опять рано на работку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот смотрю я на аватрки....Ножки Блонда...купальник Джесс....и вот прям понднимается...настроение))))) тебе нравится мой купальник, Дима?)) девушки любят српашивать, " вот зачем я покупаю красивое белье, одеваю.... а потом его быстро сдирают..." так и тут....главное не купальник, а что под ним! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAоой кто бы говорил)) Я с тобой сегодня вечером поговорю ;) ты же в химки поедешь? :) И я тебя не игнорирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если мы встретимся, то я уже не растеряюсь)))) обещаю)) правильно) ждем продолжения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения