ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это точно +1 'Jess нет((((( но зато заряд хорошего настроения получила... ииии глаза его эээээх.. почему люди в метро такие не решительные(( согласна) настроение повышает в разы!))) самой надо было, Лен, парни нерешительные вообще)) пишешь на визитке мобильник, молча отдаешь и уходишь...а он сам потом пусть решает звонить или нет ;) я хотела дать ему визитку))) блин.. блиин(((( эээх сама виновата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это точно +1 'Jess нет((((( но зато заряд хорошего настроения получила... ииии глаза его эээээх.. почему люди в метро такие не решительные(( согласна) настроение повышает в разы!))) самой надо было, Лен, парни нерешительные вообще)) пишешь на визитке мобильник, молча отдаешь и уходишь...а он сам потом пусть решает звонить или нет ;) А ты так практикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, ты не поверишь, но вообще отпуск у меня 68 суток ;)Правда 53 уже отгулял.... осталось 15..... В МСК буду только выходные в ПН УКАЧУ :( о как) видимо такой отпуск связан с профессией :cool2: Привет Джесс :) привет, Дениска ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, ты не поверишь, но вообще отпуск у меня 68 суток ;)Правда 53 уже отгулял.... осталось 15..... В МСК буду только выходные в ПН УКАЧУ :( в ББ поедешь? Если зовете то да...... говорю же, ТЛФ в подписи, кто хочет меня увидеть- не стесняйтесь, кидайте маяки, сам навязываться не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Vsem dobroe ))kak y nas tyt segodnya po vlublennomy ) Blonda, zaryadila menya etim chuvstvom......;)) spasibo.. Y menya daje babochki zaporhali .....) Приветик... оооох у меня самой бабочки в животе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Vsem dobroe ))kak y nas tyt segodnya po vlublennomy ) Blonda, zaryadila menya etim chuvstvom......;)) spasibo.. Y menya daje babochki zaporhali .....) привет, Оль) блин... тоже хочу бабочек :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, ты не поверишь, но вообще отпуск у меня 68 суток ;)Правда 53 уже отгулял.... осталось 15..... В МСК буду только выходные в ПН УКАЧУ :( в ББ поедешь? Если зовете то да...... говорю же, ТЛФ в подписи, кто хочет меня увидеть- не стесняйтесь, кидайте маяки, сам навязываться не буду ;) оой.. оой.. стесняешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, ты не поверишь, но вообще отпуск у меня 68 суток ;)Правда 53 уже отгулял.... осталось 15..... В МСК буду только выходные в ПН УКАЧУ :( о как) видимо такой отпуск связан с профессией :cool2: Привет Джесс :) привет, Дениска ;) Теска итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это точно +1 'Jess нет((((( но зато заряд хорошего настроения получила... ииии глаза его эээээх.. почему люди в метро такие не решительные(( согласна) настроение повышает в разы!))) самой надо было, Лен, парни нерешительные вообще)) пишешь на визитке мобильник, молча отдаешь и уходишь...а он сам потом пусть решает звонить или нет ;) +1 Jess ya toje tak delau, oni vijidaut i zvonyat ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А ты так практикуешь? я не езжу в метро) раньше знакомилась, но не сама правда... :P в пробках знакомлюсь) правда мне телефончик суют :blush2: Если зовете то да...... говорю же, ТЛФ в подписи, кто хочет меня увидеть- не стесняйтесь, кидайте маяки, сам навязываться не буду ;) да ладно тебе... навязываться! ты уже тут полфорума заочно знаешь) приезжаешь в ББ и со всеми пьешь :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это точно +1 'Jess нет((((( но зато заряд хорошего настроения получила... ииии глаза его эээээх.. почему люди в метро такие не решительные(( согласна) настроение повышает в разы!))) самой надо было, Лен, парни нерешительные вообще)) пишешь на визитке мобильник, молча отдаешь и уходишь...а он сам потом пусть решает звонить или нет ;) +1 Jess ya toje tak delau, oni vijidaut i zvonyat ;) блииин девочки((((( ...а я ..я люблю решительных мужчин.. мог бы и свою дать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я? Стесняюсь? (улыбаюсь) Нет конечно... Не хочу навязывать себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 TitosApostos' тезка тезка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А ты так практикуешь? я не езжу в метро) раньше знакомилась, но не сама правда... :P в пробках знакомлюсь) правда мне телефончик суют :blush2: Если зовете то да...... говорю же, ТЛФ в подписи, кто хочет меня увидеть- не стесняйтесь, кидайте маяки, сам навязываться не буду ;) да ладно тебе... навязываться! ты уже тут полфорума заочно знаешь) приезжаешь в ББ и со всеми пьешь :drinks: Пробки это дааа.... тема))))) там я тоже знакомлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ]блииин девочки((((( ...а я ..я люблю решительных мужчин.. мог бы и свою дать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я тоже люблю решительных и наглых) но блин, иногда они тормозят просто...можно первый..небольшой.. шаг и самой сделать) а дальше пусть он сам там решается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) TitosApostos прекращай! ]блииин девочки((((( ...а я ..я люблю решительных мужчин.. мог бы и свою дать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я тоже люблю решительных и наглых) + мильон))))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я? Стесняюсь? (улыбаюсь)Нет конечно... Не хочу навязывать себя.... если не навяжешь себя, будешь один дома сидеть в единственную твою субботу в Москве :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я? Стесняюсь? (улыбаюсь)Нет конечно... Не хочу навязывать себя.... если не навяжешь себя, будешь один дома сидеть в единственную твою субботу в Москве :P Зря ты так думаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зря ты так думаешь :P ну ладно тебе) просто я склоняю тебя приехать в ББ и со всеми лично познакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 TitosApostos прекращай! ]блииин девочки((((( ...а я ..я люблю решительных мужчин.. мог бы и свою дать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я тоже люблю решительных и наглых) + мильон))))) Ну вот пазитиф слезами закончился :( Блонда я же тебя люблю не расстраивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAчестно я и незнаю как реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зря ты так думаешь :P ну ладно тебе) просто я склоняю тебя приехать в ББ и со всеми лично познакомиться ;) Знать бы где он еще находиться... покажешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зря ты так думаешь :P ну ладно тебе) просто я склоняю тебя приехать в ББ и со всеми лично познакомиться ;) Знать бы где он еще находиться... покажешь? ;) не переживай;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAчестно я и незнаю как реагировать Если не знаешь-не реагируй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 bumer540iAчестно я и незнаю как реагировать Если не знаешь-не реагируй ;) ))))) тоесть ты предлагаешь игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения