Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я папе ужин готовила, не себе а он кстати отказался есть... накушался печенек а пикули - это муж маминой знакомой сам делал... это огурчики в баночке с лучком и специями... слишком сытно. я колобок)) я больше не "ты такая же как я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нее...хочу конфетно-букетный период для начала :P +1)))) и подлиннее)))) Гриша,а тебе то зачем цветы с конфетами?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Где бы нагадить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я папе ужин готовила, не себеа он кстати отказался есть... накушался печенек а пикули - это муж маминой знакомой сам делал... это огурчики в баночке с лучком и специями... слишком сытно. я колобок)) я больше не "ты такая же как я" завтра будешь опять такая же как я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нее...хочу конфетно-букетный период для начала :P +1)))) и подлиннее)))) Гриша,а тебе то зачем цветы с конфетами?! :rofl: тут другой смысл, Юр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 завтра будешь опять такая же как я :P я тогда завтра позавтракаю часа в 4-5) один прием пищи - экономия денег я решила поискать себе ботильоны на высоком-превысоком каблуке, как ты и советовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссори!Помешал немножко :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я тогда завтра позавтракаю часа в 4-5) один прием пищи - экономия денег я решила поискать себе ботильоны на высоком-превысоком каблуке, как ты и советовала) на удобном каблуке, Том) а то ходить не сможешь) можно и не очень высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня летних туфель всяких полно на высоком каблуке - удобно, даже водить легко) а вот осень, зима - все на низком пора расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня летних туфель всяких полно на высоком каблуке - удобно, даже водить легко)а вот осень, зима - все на низком пора расти Девчёнки,а как вы умудряетесь давить педали в туфлях на высоком каблуке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девчёнки,а как вы умудряетесь давить педали в туфлях на высоком каблуке?! хах)) видел бы ты в каких я была в субботу вожу без проблем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девчёнки,а как вы умудряетесь давить педали в туфлях на высоком каблуке?! легко все дело практики) каблуком уперлась в коврик и окэ единственное, на механике на каблуках все же опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девчёнки,а как вы умудряетесь давить педали в туфлях на высоком каблуке?! с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девчёнки,а как вы умудряетесь давить педали в туфлях на высоком каблуке?! хах)) видел бы ты в каких я была в субботу вожу без проблем :P Упустил из вида((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня летних туфель всяких полно на высоком каблуке - удобно, даже водить легко)а вот осень, зима - все на низком пора расти зимнее на каблуках не нужны, я считаю) в клуб или куда-нить на мероприятия можно в осенне-весенних ездить, тем более на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если у дамы удобный каблук Даме тогда самый лучший он друг Если у дамы каблук неудобный Он ей вредитель, жестокий и злобный хах)) видел бы ты в каких я была в субботувожу без проблем :P Во... Каблуки я помню в отличии от платья... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девчёнки,а как вы умудряетесь давить педали в туфлях на высоком каблуке?! хах)) видел бы ты в каких я была в субботу вожу без проблем :P Джесс вообще профи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 единственное, на механике на каблуках все же опасно это да) так что переобувку с собой возить надо ;) я когда училась на вождение, до педалей не доставала...только на каблуках удобно было) на каблуках и училась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня летних туфель всяких полно на высоком каблуке - удобно, даже водить легко)а вот осень, зима - все на низком пора расти зимнее на каблуках не нужны, я считаю) в клуб или куда-нить на мероприятия можно в осенне-весенних ездить, тем более на машине у меня как-то были зимние, замшевые сапоги на очень высоком каблуке я тогда попала в пробку с Тверской в час ночи... стояла до двух (тогда много снега выпало) приехала домой без задних ног... просто упала и отрубилась проснулась на том же боку, что и легла) зато теперь мне все ни по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если у дамы удобный каблукДаме тогда самый лучший он друг Если у дамы каблук неудобный Он ей вредитель, жестокий и злобный хах)) видел бы ты в каких я была в субботувожу без проблем :P Во... Каблуки я помню в отличии от платья... :rofl: Натёрла мазоли И ноги болят Скорее до тапок Добратся хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если у дамы удобный каблукДаме тогда самый лучший он друг Если у дамы каблук неудобный Он ей вредитель, жестокий и злобный Во... Каблуки я помню в отличии от платья... :rofl: о как)) понятно, куда ты смотрел) Джесс вообще профи))) ты еще не катался со мной) но ничего...скоро прокачу) на каблуках буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 о как)) понятно, куда ты смотрел) Куда? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если у дамы удобный каблукДаме тогда самый лучший он друг Если у дамы каблук неудобный Он ей вредитель, жестокий и злобный Во... Каблуки я помню в отличии от платья... :rofl: о как)) понятно, куда ты смотрел) Как ты думаешьпочуствовала,он тебя хотел в тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 единственное, на механике на каблуках все же опасно чесм? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня как-то были зимние, замшевые сапоги на очень высоком каблукея тогда попала в пробку с Тверской в час ночи... стояла до двух (тогда много снега выпало) приехала домой без задних ног... просто упала и отрубилась проснулась на том же боку, что и легла) зато теперь мне все ни по чем я как-то не выдержала...босиком вела машину - это неудобно))) о как)) понятно, куда ты смотрел) Куда? :rofl: на мои каблуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения