experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 че нового?я сегодня пенсионер ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Том, что значит пенсионер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Осень... Время пенсионеров... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Том, что значит пенсионер?)) пионеры не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я Салиманычу отказала в его тусовках странно, я вроде не девушка в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я Салиманычу отказала в его тусовках странно, я вроде не девушка в возрасте почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему отказала?) странно, в том смысле, что его-то на тех, кто в возрасте тянет, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему отказала?)странно, в том смысле, что его-то на тех, кто в возрасте тянет, ахаха Том, девушки постарше, а не в возрасте) а то приму как оскорбление ;) з.ы.к салиманычу не имею отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему отказала?)странно, в том смысле, что его-то на тех, кто в возрасте тянет, ахаха Том, девушки постарше, а не в возрасте) а то приму как оскорбление ;) з.ы.к салиманычу не имею отношение :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему отказала?)странно, в том смысле, что его-то на тех, кто в возрасте тянет, ахаха Том, девушки постарше, а не в возрасте) а то приму как оскорбление ;) з.ы.к салиманычу не имею отношение и сразу открестилась, первый признак причастности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 постарше, да я так вначале и написала потом изменила зачем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и сразу открестилась, первый признак причастности!!! не, салиманыч меня не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Салиманыч никого не хочет, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Салиманыч никого не хочет, походу может плохо предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 может плохо предлагаете? скай, девушка всегда чувствует хотят ее или нет...и для этого не надо предлагать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и сразу открестилась, первый признак причастности!!! не, салиманыч меня не хочет я хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я хочу))) Гриша! на всю страну сказал же :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я хочу))) Гриша! на всю страну сказал же :wub: :blush2: ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я хочу))) Гриша! на всю страну сказал же :wub: Придётся жениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 может плохо предлагаете? скай, девушка всегда чувствует хотят ее или нет...и для этого не надо предлагать себя По голодному взгляду,или капающей слюне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :blush2: ой))) вот-вот...ой)) :kiss: Придётся жениться... нее...хочу конфетно-букетный период для начала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :blush2: ой))) вот-вот...ой)) :kiss: Да, милая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я ела на ужин пикули и теперь мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нее...хочу конфетно-букетный период для начала :P +1)))) и подлиннее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 По голодному взгляду,или капающей слюне?)))) по многим признакам) Тома, ты же сама готовила вроде) переела что ли?) нее...хочу конфетно-букетный период для начала :P +1)))) и подлиннее)))) вот и договорись, милый)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения