PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я знаю,где большие морозилки :good: На фабрике мороженного) А мне уже стало страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я тутв душе была как дела? где все? С лёгким паром))) У нас тут экстримальный секась в морозилке) Ты участвуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фото в купальнике!!!ДОЛЖОК :to_keep_order: То есть она фото видела ваши а свои не даёт?)) Не-не, не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фото в купальнике!!!ДОЛЖОК :to_keep_order: То есть она фото видела ваши а свои не даёт?)) Не-не, не видела)) Где фотки?А? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А мне уже стало страшно))) Там не страшно) там прикольно, и много мороженного) У нас тут экстримальный секась в морозилке) Ты участвуешь?)) Ого. А я то думал) Не-не, не видела)) Правильно и не показывай им свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с легким паром)) спасибо, милый) да! :wub: С лёгким паром)))У нас тут экстримальный секась в морозилке) Ты участвуешь?)) спасибо) нее...там неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Где фотки?А? :diablo: Ой, ну я как-то стесняюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Где фотки?А? :diablo: Ой, ну я как-то стесняюсь :blush2: Тут все свои!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не-не, не видела)) Правильно и не показывай им свои) Стараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...PRx-mw5K8#t=85s Изменено 18 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин,Вжик)),она почти согласилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не-не, не видела)) Правильно и не показывай им свои) Стараюсь)) Так не пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин,Вжик)),она почти согласилась... Неправда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оль, приветик)) чего мальчики от тебя хотят? фото в купальнике в морозильнике что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 НЕ ПОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин,Вжик)),она почти согласилась... не все котам масленица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оль, приветик))чего мальчики от тебя хотят? фото в купальнике в морозильнике что ли?) ууууууу все...спать спать спать :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оль, приветик))чего мальчики от тебя хотят? фото в купальнике в морозильнике что ли?) Приветик!) Ну да, типа того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нормально-нормально)) Это будет своего рода посвящение) американский пирог вспомнил, но там хотя бы тёплый был, а тут холод, это мазохизм какой-то))) Я бы про пирог промолчала бы))) Кто-то там что-то про торт говорил... :rolleyes: этот торт для меня как клеймо теперь будет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оль, приветик))чего мальчики от тебя хотят? фото в купальнике в морозильнике что ли?) ууууууу все...спать спать спать :lazy2: Денис, всё хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оль, приветик))чего мальчики от тебя хотят? фото в купальнике в морозильнике что ли?) ууууууу все...спать спать спать :lazy2: Денис, всё хорошо?))) :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я бы про пирог промолчала бы))) Кто-то там что-то про торт говорил... :rolleyes: этот торт для меня как клеймо теперь будет!!!))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 че нового? я сегодня пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 че нового?я сегодня пенсионер че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) :lazy2: я думала ты давно спишь) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения