TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Но есть шанс реабилитироваться! :dirol: Да!Такой шанс упускать нельзя!) :acute: Оля! Внемли нам!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ща бы пломбирку)) В холодильнике :good: Тогда уж в морозилке)) Ооооо,даааааа)) Не отморозить бы чАво?! Нормально-нормально)) Это будет своего рода посвящение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ОЛЯВНЕМЛИНАМ :rofl: :rofl: :rofl: НАПОМИНАЕТ ПЕСНЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нормально-нормально)) Это будет своего рода посвящение) американский пирог вспомнил, но там хотя бы тёплый был, а тут холод, это мазохизм какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Но есть шанс реабилитироваться! :dirol: Да!Такой шанс упускать нельзя!) :acute: Оля! Внемли нам!!!!!!!!! :rofl: Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нормально-нормально)) Это будет своего рода посвящение) американский пирог вспомнил, но там хотя бы тёплый был, а тут холод, это мазохизм какой-то))) Это экстримальный секась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, ты полезешь в морозилку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нормально-нормально)) Это будет своего рода посвящение) американский пирог вспомнил, но там хотя бы тёплый был, а тут холод, это мазохизм какой-то))) Я бы про пирог промолчала бы))) Кто-то там что-то про торт говорил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, ты полезешь в морозилку? :rolleyes: А там Мак в засаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, ты полезешь в морозилку? :rolleyes: Уже тренируюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жень,привет!Выходи из сумрака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Женя???? Упс.... я спать :lazy2: Изменено 18 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, что они от тебя хотят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пломбирка,ты где?Уже в морозилке что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, что они от тебя хотят?) фото в купальнике!!! ДОЛЖОК :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, что они от тебя хотят?) фото в купальнике!!! ДОЛЖОК :to_keep_order: Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, что они от тебя хотят?) Не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ПЕТЯ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ПАПА НЕ КОСМОНАВТ, КОГДА ТОТ ПРИВЕЗ ЕМУ С ЛУНЫ ШАХМАТЫ ИЗ ХЛЕБНОГО МЯКИША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, что они от тебя хотят?) Не знаю))) Я тебе в морозилке шепну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пломбирка,ты где?Уже в морозилке что ли?)) Вылезла уже, неудобно там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фото в купальнике!!!ДОЛЖОК :to_keep_order: То есть она фото видела ваши а свои не даёт?)) Не знаю))) негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пломбирка,ты где?Уже в морозилке что ли?)) Вылезла уже, неудобно там) Я знаю,где большие морозилки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я знаю,где большие морозилки :good: На фабрике мороженного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я тут в душе была как дела? где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я тутв душе была как дела? где все? с легким паром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения