boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 -1 нечего спать, в гробу отоспимся!!! идея с белоснежками - хорошая, одобряю!!! он уже сутки на работе, боа) главное чтобы лодку свою припарковал удачно ;) нормуль, он же офицер! станет на баке и будет оттуда рулить швартовкой, он же не какой-нибудь сухопутный! :))))) "они из другого теста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мне еще сидеть да еще и учиться...(( пиздос! ( ychis davai, sidi lekcii slyshai..) y tebya 2-oe vicshee? Kakoe?) Lena, poka ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 о дааааа) я думал вы тут 1000 набьете) херас два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да смог бы) но бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Узрел. из всего флуда. Титос, отца я люблю безумно заключение: Тома будет супер женой. так что мальчики расхватывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ужас.... интересно, до какой страницы тема дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 до последней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девятый, что с мото темой?) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девятый, что с мото темой?) привет) привет! А что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 просто если будешь брать то давай продам) если нет, то увезу его в тёплый охраняемый бокс и замариную)) с ценой я пока думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с ценой я пока думаю) ))))) долго думать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну давай в пятницу обсудим ) а я как раз подумаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну давай в пятницу обсудим ) а я как раз подумаю )) я на сафису не поеду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хмм...ну давай тогда я определюсь до выхов, доедешь если захочешь глянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет мальчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Леночка)) все как всегда по полной на работе ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я лично дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хмм...ну давай тогда я определюсь до выхов, доедешь если захочешь глянешь) Определяйся, пиши в ЛС! привет мальчики)) Привет, Красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и мне ради интереса) щас нет денег, но интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 неее, с неоном не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 неее, с неоном не буду) он щас загорелый) секси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 даааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 даааааааа))) кстати ты реально негр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения