Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бооо,привет))Как дела???как жизнь??? Привееет! Жизнь путем, мне предстоит сложное решение, сейчас, я в тревоге!!! Вода вот-вот закипит, рис или спагетти? как решишь напиши))Я за с спагетти с сыром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ага.. все в манашек нарядитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сново Ведьмочка?!))) не, я каждый год в разных костюмах) так что либо новый покупать, либо не наряжаться <_< Таккккк новый и наряжаться)))) а я бы нарядилась ) все в твоих руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему не будешь?? может нарядимся кем нибудь?)) я-то всегда за) но на костюм потратиться не готова сейчас :( свои прошлогодние аксессуары готова кому-нить одолжить ;) точнее там шляпа ведьмы, красивая) остальное можно подобрать Ага.. все в манашек нарядитесь.. это не интересно) я люблю секси-наряды :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну можно так нарядиться в них, что будет мегасекси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нарядитесь. прошлый хелл былл адским))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бооо,привет))Как дела???как жизнь??? Привееет! Жизнь путем, мне предстоит сложное решение, сейчас, я в тревоге!!! Вода вот-вот закипит, рис или спагетти? как решишь напиши))Я за с спагетти с сыром))) у нас много общего!!! спагетти! сыра правда нет, хлеба нет, и все остального. в доме вообще пусто, давно не был. кусок мяса в морозилке нашел, поел струганины :-))) только вернулся после долгой поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я бы нарядилась ) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет привет, милый :wub: я ЗА, чтобы нарядиться! но посмотрим) если костюм придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет Привет.. Гриша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нарядитесь. прошлый хелл былл адским))) Эт точно...была жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Неееее это то что будет 29.10 ага теперь в курсе... )) где?? это то что + обмыв? В бб)))не отдельно)))Просто Хэл))) ааа ок.. буду.. буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет привет, милый :wub: Привет, Джесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бо,я не сомневалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет Привет.. Гриша) Привет, Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Гриш,привеет))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Рыжая Бестия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я бы нарядилась ) +1)) хочу костюм полицейского, с наручниками ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Боа, езжай в магазин) и меня захватит...а том не лень таскаться по продуктовым магазинам :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне проще, я уже решил что у меня костюм зомби будит... Я в ПТ еду на сафису, потом ББ, разгон бугатти... черт, фальшстарт... еще разгон... да чтож ты... короче до гиперскорости...... Выхожу из ББ... пару раз лицом в асфальт..... И ВУАЛЯ, КОСТЮМ ЗОМБИ К ЗАВТРА ГОТОВ...... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу костюм полицейского, с наручниками ))))) во, я вот о нем и думала уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ПППц...я бы на это посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Гриш,привеет))) привеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 страница 9 1 1 !!!!!!!!!!!!!!!! хелп ми ани мо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу костюм полицейского, с наручниками ))))) во, я вот о нем и думала уже))) Чувствую у нас будут одни менты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения