neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 nine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Титос, отца я люблю безумно я немного не о том выше ;) А по поводу папы - это классно... Ненормально если наоборот не любишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 понимаю, что приелись, но дотянуть до тысячи надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) понимаю, что приелись, но дотянуть до тысячи надо согласна... да и вы уже как родные.. каждй день, вечер, ночь))) вместе)) с 31 августа вместе)) Изменено 18 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 если ты про кашу, то я на ужин на кашу варила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не смогла смотреть Декстера....впечатлительный сериал.... :blink: нуууу. фиг знает. я под него ем :-)))) хорошая операторская работа, картинка отличная, атмосферная. заставка нравится, сделано грамотно. вообщем, работают профи. хотя суть местами проседает, с натяжками. ну и линия с семьей декстера меня совсем не впечатляет. НУ я про то что долго я такое смотреть не смогла.... А так вообще Воздействие прикольнуло ,не напряжный такой сериал, Еще Касл нравиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 приелись)) ага) подождите...ща вас еще и тошнить начнет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 понимаю, что приелись, но дотянуть до тысячи надо :nea: будем друг другу НЕкать..дотянем ;) подождите...ща вас еще и тошнить начнет :rofl: надеюсь нет) Ослик, в четверг во сколько можешь? кого еще позвать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А так вообще Воздействие прикольнуло ,не напряжный такой сериал, Еще Касл нравиться )))) в Касле актеры хорошие, особенно Касл, смешной сериал. но самый смешной для меня - Юристы Бостона. местами ну просто атас. и как раз про секс. самый близкий к реальной жизни - калифорникейшен. местами ну просто атас, смеялся в голос!!! :-))) но тоже с натяжками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 приелись)) ага) подождите...ща вас еще и тошнить начнет :rofl: тошнить???? ну после всего того что тут было... все может быть))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) . Изменено 18 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А так вообще Воздействие прикольнуло ,не напряжный такой сериал, Еще Касл нравиться )))) в Касле актеры хорошие, особенно Касл, смешной сериал. но самый смешной для меня - Юристы Бостона. местами ну просто атас. и как раз про секс. самый близкий к реальной жизни - калифорникейшен. местами ну просто атас, смеялся в голос!!! :-))) но тоже с натяжками. ДАААААА ДУховны в самом не обычном амплуа! ))) Ослик, в четверг во сколько можешь?кого еще позвать?) Ну у кого еще есть желание и наличие волос ))) До плеч и ниже ))) Могу после 18:30 Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну чего тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тошнить???? ну после всего того что тут было... все может быть))) ахаха ага, от ''КАШКИ'' (ухмаляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я спать хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я обиделась уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прив всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тошнить???? ну после всего того что тут было... все может быть))) ахаха ага, от ''КАШКИ'' (ухмаляюсь) каждый день начинаю с овсянной каши и кружки ромашкового чая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А сериал ''Как я познакомился с вашей мамой'' ? Его кто-нить смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прив всем)))) Приветик Леночек;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блонд,коды объявишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А сериал ''Как я познакомился с вашей мамой'' ? Его кто-нить смотрел? я только "Доярку и Хацапетовки" смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прив всем)))) Приветик Леночек;)* Привеееет дорогая :**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я обиделась уже перебор Не капризничай, ты не обидилась... Иди жалеть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения