neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 васссааагаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 слушайте, друзья, а от просмотра сериала про маниака, который пластает людей ножами все хотят есть? Декстера смотришь что ли?) его, его, там в заставке еще еду готовят - очень убедительно! хочу есть :-))) старый сезон решил глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 слушайте, друзья, а от просмотра сериала про маниака, который пластает людей ножами все хотят есть? Декстера смотришь что ли?) его, его, там в заставке еще еду готовят - очень убедительно! хочу есть :-))) старый сезон решил глянуть. я о таком и не слышала ни когда.... я телек то по праздникам смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну в данном случае не заинтересованная женщина не интересный объект ухаживаний!!! интересная женщина всегда интересный объект ухаживаний. а заинтересована она или нет - вообще без разницы!!! я о таком и не слышала ни когда.... я телек то по праздникам смотрю)) я в записи, телека у меня вообще нет давно, все с инета. ;) хаус, кстати, надоел. имхо просел сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess, что-то я вообще теперь нифига не понимаю...причем тут женат...... выражение ''с тобой каши не сваришь'' имеет немного другой контекст... хммм... Короче давай просто оставим эту тему в покое И ВСЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 слушайте, друзья, а от просмотра сериала про маниака, который пластает людей ножами все хотят есть? Декстера смотришь что ли?) его, его, там в заставке еще еду готовят - очень убедительно! хочу есть :-))) старый сезон решил глянуть. Не смогла смотреть Декстера....впечатлительный сериал.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 даешь тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess, что-то я вообще теперь нифига не понимаю...причем тут женат......выражение ''с тобой каши не сваришь'' имеет немного другой контекст... хммм... Короче давай просто оставим эту тему в покое И ВСЕ..... да) Не смогла смотреть Декстера....впечатлительный сериал.... :blink: смотрела за компанию, сериал интересный, но реально жесткий) боа, а ведь Декстер хороший не смотря ни на что, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я готовлю ужин папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не смогла смотреть Декстера....впечатлительный сериал.... :blink: нуууу. фиг знает. я под него ем :-)))) хорошая операторская работа, картинка отличная, атмосферная. заставка нравится, сделано грамотно. вообщем, работают профи. хотя суть местами проседает, с натяжками. ну и линия с семьей декстера меня совсем не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 даешь тыщу Кому ты даешь тыщу ?:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 боа, а ведь Декстер хороший не смотря ни на что, да? ;) сложно сказать однозначно, он ведь разрезает людей, хобби такое. но в целом, кроме асексуальности - вполне толковый, интересный, особенно если разозлить :-))) хотя злоба - это мешает. он что-то вроде волка, который прореживает стадо овец и баранов, убивая самых тупых :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тухляяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 заставка нравится, сделано грамотно. вообщем, работают профи. хотя суть местами проседает, с натяжками. ну и линия с семьей декстера меня совсем не впечатляет. заставка крутая Я все время переживала, что его раскроют... не понравился очень момент, когда его жену убили...сразу пропал интерес к просмотру сериала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я готовлю ужин папе Послева шей КАШИ, я не знаю что и думать... Видимо я слишком далеко от МСК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 некоторые плохие люди мне гораздо симпатичней чем иные, в целом, хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тухляяк потому что у нас тут незаинтересованные к друг другу мальчики и девочки :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 pro menya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Послева шей КАШИ, я не знаю что и думать...Видимо я слишком далеко от МСК :) мы друг друга не поняли) иди сюда, поцелую :kiss: в щечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Титос, отца я люблю безумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 заставка нравится, сделано грамотно. вообщем, работают профи. хотя суть местами проседает, с натяжками. ну и линия с семьей декстера меня совсем не впечатляет. заставка крутая Я все время переживала, что его раскроют... не понравился очень момент, когда его жену убили...сразу пропал интерес к просмотру сериала(( мне не понравилось что он стал задротом на несколько серий. а то что убили - новый поворот, без него было никак. понравилась в одном эпизоде, в котором он не высыпался, как переделали немного заставку. все теже действия - но наперекосяк. порвался шнурок, сгорело мясо вроде, и т.д. очень клевый момент :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я готовлю ужин папе Послева шей КАШИ, я не знаю что и думать... Видимо я слишком далеко от МСК :) Боаа, почему самых тупых.... Декстер не маньяк ли, у которого мания килить маньяков... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тухляяк потому что у нас тут незаинтересованные к друг другу мальчики и девочки :cool2: приелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Боаа, почему самых тупых.... Декстер не маньяк ли, у которого мания килить маньяков... ? он самый. а тупые - потому-что попались. троица был чуть умнее, но тоже слабый. вообщем, самым клевым был его собственный брат. :-))) я вообще думаю, что зло должно побеждать, оно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 приелись)) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения