Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет орел свинье не товарищ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тоже нет))) а то наши девушки зазнаются еще.... ага, особенно с твоим вечным нет мне я переживу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) тоже нет))) а то наши девушки зазнаются еще.... ага, особенно с твоим вечным нет мне я переживу))) так получилось )))) а представь, все скажут нет, что будешь делать?) и кстати, нефига))) Блонде часто выпадает "да" ) Изменено 18 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess, ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ...ёй..ёй.. не могу прочитать, Лен) но смысл понятен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 так получилось )))) а представь, все скажут нет, что будешь делать?) ну все...тогда :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 так получилось )))) а представь, все скажут нет, что будешь делать?) ну все...тогда :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ага, особенно с твоим вечным нет мне я переживу))) и кстати, нефига))) Блонде часто выпадает "да" ) читай внимательно, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ага, особенно с твоим вечным нет мне я переживу))) и кстати, нефига))) Блонде часто выпадает "да" ) читай внимательно, милый) вот лишь бы придраться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) вот лишь бы придраться)))) нефиг НЕкать мне тут тогда :P неону можно привет, неончик :kiss: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Заг, не воюй с девушками без них плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юра, успокойся) я уже без сил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юра, успокойся) я уже без сил :blush: да... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дядя исполняет :rofl: http://youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&a...p;v=O-JvzxOtDXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у Блонды офигенная подписьБлонда просто легенда) ха... ха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дядя исполняет :rofl: http://youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&a...p;v=O-JvzxOtDXY я не смотрю видео на работе, хотя доступно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дядя исполняет :rofl: http://youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&a...p;v=O-JvzxOtDXY я не смотрю видео на работе, хотя доступно <_< Самобичевание что ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дядя исполняет :rofl: http://youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&a...p;v=O-JvzxOtDXY я не смотрю видео на работе, хотя доступно <_< +1 и я не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет нет нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жени-Денксы нет :( Обиделась девочка вчера... :( Позвоните кто-нить ей, я переживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 неттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения