Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ТИТОС, не баись я не пью вообще так что из ББ захвачу)) мне там местечко найдется? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а че они синие, от холода? это они греются что-ли так? боа, один из них явно не синий походу, синий нагнулся за мылом, а тот который другой, ловкач, не упустил момент! синий ну очень удивился проникновению без взлома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да! Юра, давай еще!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БУМЕР, забери колодки у меня новые АТЕ лежат на 39й кузов) просто в 2005 уже закончил с такими пятёркамИ)) не вздумай менять на 53й кузов, ДРОВА если не веришь, у РОМЫ ЛИСА спроси) я ему говорил а он все равно не послушал, потом плевался постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а че они синие, от холода? это они греются что-ли так? боа, один из них явно не синий походу, ГОЛУБОЙ нагнулся за мылом, а тот который другой, ловкач, не упустил момент! синий ну очень удивился проникновению без взлома!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это ты в субботу была синяя.. чрезмерно синяя!!! :rofl: это ты еще рано уехал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ДЖЕСС думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!! 900!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 900 ужас мы флудеры :dance: :clapping: ДА! :P ДЖЕСС думаю да) Даже Аммар отвлекся от машин :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Джесс на пошлятину потянуло?! Хозяйка, я тебя вижу! Привет) Изменено 18 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спешл фор Jess! замануха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 900ужас мы флудеры :dance: :clapping: ДА! :P ДЖЕСС думаю да) Даже Аммар отвлекся от машин :blush2: :rofl: ФЛУДИТЬ-НЕ КАМЕШКИ ВОРОЧИТЬ!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Джесс на пошлятину потянуло?! Скай, че пристал?) спешл фор Jess! замануха! ой не, такое я не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 даже...как будто я блин самый помешанный на машинах))) ДЖЕСС они меня не интересуют) я просто рублю в них хорошо)) так что просто ДА ) Хозяйка выходи) уровень масла проверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спешл фор Jess! замануха! Фак... я ща блевану.. Это походу тот голубой колобок во плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 даже...как будто я блин самый помешанный на машинах))) ДЖЕСС они меня не интересуют) я просто рублю в них хорошо))так что просто ДА ) хорошо) ДА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Джесс, я пристал? Нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ой не, такое я не люблю) только такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спешл фор Jess! замануха! а чего у него жопа перебинтованная по периметру? бгыы так то походу это пидарок. походу, тот что в душе синем за мылом нагнулся!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 только такое? хах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ой не, такое я не люблю) только такое? а этот, вообще, любит только смотреть. не похоже, что он участвует. :-)))) ппц смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Картина:''Война окончена'' Сфотана сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 солдат спит - служба идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я люблю свою контору... еще ген. дирека люблю и начаальника отдела.... аааааеееее люблю всех короче... всем да!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 опа...кому-то прибавочка к з/п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения