Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 TitosApostos, социальное таксо?))))) приезжай) покатаю) время найду)) Денис, вот и нашел ты трансфер до ББ)) так что метро отпадает ;) Уделите Джесс внимание!!! ДА! требую внимания! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юрааа, что ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 оооо секас намечается у меня))) иду к диреку на переговоры удачи, Лен! надеюсь все закончится хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юрааа, что ты делаешь? тема же про секс? или про пробки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 прикольные смайлики :rofl: оригинально :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а че они синие, от холода? это они греются что-ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 TitosApostos, социальное таксо?))))) приезжай) покатаю) время найду)) Да так то я и сам на колесах буду... А вот боюсь в ББ ноги откажут и глаза в пинг-понг играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 один зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юра!!! я в восторге! о да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а че они синие, от холода? это они греются что-ли так? боа, один из них явно не синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 е39 не я если и надумаю менять только на 53 кузов БМВ это машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess а этот похоже куда-то едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 один зеленый а мне кажется голубой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 TitosApostos, социальное таксо?))))) приезжай) покатаю) время найду)) Денис, вот и нашел ты трансфер до ББ)) так что метро отпадает ;) Уделите Джесс внимание!!! ДА! требую внимания! :clapping: Бедная принцесса... Иди поцемкаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) один зеленый а мне кажется голубой :unsure: это ты в субботу была синяя.. чрезмерно синяя!!! :rofl: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 один зеленый а мне кажется голубой :unsure: ну да, голубой тот который к стенке прижимается...а зеленый который жмёт... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в горы на НГ )) я уже еду... мммм... склоны...))а сейчас туда ))) куда катишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БУМЕР, мож продать БМВ и купить машину?)))))))) хотя все мальчики должны через такое пройти)) кузов у тя какой? Ха-ха.... да да да У меня первая машина 325 89 г.в. была... жрала как сволочь! :rofl: когда мне было 18 лет я купил на Сивашской как раз улице 7ку в 32м кузове))) за 1650 баксов))) через 2 недели продал за 4000))) бизнес)) поэтому твоя улица меня улыбает_))) 89 года в 30м кузове была машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 е39 не я если и надумаю менять только на 53 кузов БМВ это машина Это качегарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бедная принцесса... Иди поцемкаю :) да вот..давай) а то машины-машины...колеса..лодки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ТИТОС, не баись я не пью вообще так что из ББ захвачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БУМЕР, мож продать БМВ и купить машину?)))))))) хотя все мальчики должны через такое пройти)) кузов у тя какой? Ха-ха.... да да да У меня первая машина 325 89 г.в. была... жрала как сволочь! :rofl: когда мне было 18 лет я купил на Сивашской как раз улице 7ку в 32м кузове))) за 1650 баксов))) через 2 недели продал за 4000))) бизнес)) поэтому твоя улица меня улыбает_))) 89 года в 30м кузове была машина))) Да.. старушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения