skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кентура, реальные темы излагаешь...Я тебе лонг айленд куплю товарищ... ;) +1 мужики, я вас обоих угощу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а че картинка двигаться не будет? так это ж не боевик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я снова всех зажглаееее) у Пингвина холодный... :blush2: ну такие подробности :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 МАШЕНЬКА, хочешь обсудить это? ок, только не на форуме. на сафисе в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кентура, реальные темы излагаешь...Я тебе лонг айленд куплю товарищ... ;) иди проспись п.ся :P Меняпопу стило уже... я уже служу и ствол спатриками при мне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лена... :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я больше не буду :blush2: сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да, ребята, я иногда думаю) что-то и сказать больше нечего Томочка, и это очень клево что ты думаешь! Правда, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 МАШЕНЬКА, хочешь обсудить это? ок, только не на форуме. на сафисе в пятницу) не напрягайся так)) просто тема на форуме) я вообще на многие темы могу поговорить на сафисе, так на сафисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Томочка, и это очень клево что ты думаешь! Правда, уважаю! ты меня расстроил. нет, не ты) меня расстроили те, кто видят в банальном рассуждении депрессию, хандру, нытье и прочие сопли расслабьтесь, мне горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я больше не буду :blush2: сегодня... Ну что ты б.лда, скучаешь? Томочка, и это очень клево что ты думаешь! Правда, уважаю! ты меня расстроил. нет, не ты) меня расстроили те, кто видят в банальном рассуждении депрессию, хандру, нытье и прочие сопли расслабьтесь, мне горячо Ну уж простите великодушно... Никак ни хотел, наоборот подбодрить хотел. Хорошо, буду иметь ввиду..... Лучше жевать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты меня расстроил.нет, не ты) меня расстроили те, кто видят в банальном рассуждении депрессию, хандру, нытье и прочие сопли блин Тома) ай маладца) красава) была бы мальчиком сказал бы: красаучык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ленка, клип посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не напрягайся так))просто тема на форуме) я вообще на многие темы могу поговорить на сафисе, так на сафисе))) ты хоть раз видела чтобы я напрягался)) я ваааащьпэ на расслабоне всегда) думаю должна была убедиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тома, сильных девушек боятся слабаки, поверь. но знай одно. есть сильные мужики) придет время и ты встретишь. вот у тебя будет удивление, когда он из тебя веревки совьёт)) я уже четвертый год удивляюсь. и он такой - единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я больше не буду :blush2: сегодня... Перфоратор всегда под рукой если что... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты меня расстроил.нет, не ты) меня расстроили те, кто видят в банальном рассуждении депрессию, хандру, нытье и прочие сопли блин Тома) ай маладца) красава) была бы мальчиком сказал бы: красаучык))) смачный красаучык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аммар, меня тут уже пару раз мальчиком называли. Зачет) я бы добавила еще некоторым, да не буду. вдруг за тупую сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я уже четвертый год удивляюсь. и он такой - единственный. тебя гложат сомнения? Тома, не баись, внешне ты очень женственна) главное научись прятать свою силу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аммар, меня тут уже пару раз мальчиком называли. Зачет) я бы добавила еще некоторым, да не буду. вдруг за тупую сойду да говори уж. *поверь, мне мнения безразличны)* © это же твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тома, не баись, внешне ты очень женственна) главное научись прятать свою силу ;) а нафига?) чтобы была какая-то загадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) . Изменено 17 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аммар, меня тут уже пару раз мальчиком называли. Зачет) я бы добавила еще некоторым, да не буду. вдруг за тупую сойду да говори уж. *поверь, мне мнения безразличны)* © это же твои слова ок, скажу Титос, твое "жевать" было неуместно никто ни на кого не наезжает, все путем) но не стоит так о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а нафига?) чтобы была какая-то загадка? естессвенно! и никак иначе. ну только не так: -милая ну почему ты не сказала какая ты сука? - СЮЮЮЮРПРИИИИИЗЗЗЗЗ Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) . Изменено 17 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения