Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну бампера и у девушек можно обсудить! Мужики, кому чей нравится????))) систему впрыска у мужчин ? А есть такая? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ну давай те еще впускной коллектор обсудим) и дросельную заслонку))) понеслось блин)) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну бампера и у девушек можно обсудить! Мужики, кому чей нравится????))) а ну-ка) обсудите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А есть такая? :blush2: а где есть бампер у девушки ? *удивленна подняв бровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да :wub: о Гриша...да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) :rofl: по теме да Изменено 17 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну давай те еще впускной коллектор обсудим) и дросельную заслонку))) понеслось блин)) я знаю как выглядит датчик дросельной заслонки и рециркулятор. со мной можно понеслось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я знаю как выглядит датчик дросельной заслонки и рециркулятор. со мной можно понеслось? ))) тоесть с картерными газами у тебя все в порядке ?))) до тебя немного далеко нестись)) хотя вполне реально) самолет туда обратно 3400р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Олечка - да! :kiss: ну что там с девичником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хотли бампер обсудить, Но перебила киска, Захотела уточнить За мужиков систему впрыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Синька зло, в четверг пресс раз 100 делал, а сегодня 30 раз и чуть не блеванул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тоесть с картерными газами у тебя все в порядке ?)))до тебя немного далеко нестись)) хотя вполне реально) самолет туда обратно 3400р)) так недорого же, Аммар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оля что там со светом, мне ароматические свечи подвозить? да будет свет )) а свечи все равно ооочень люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) НЕОН, сердечко не жалко? после синьки неделю нельзя ничего делать...этот мотор перебрать нельзя...слишком дорого... ДЖЕСС, так я и написал что вполне реально) можно хоть 3 раза в неделю летать)) ради такого )) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Олечка - да! :kiss: ну что там с девичником?) надо собраться, хочу покуражиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В карбюраторе...конденсат :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Синька зло, в четверг пресс раз 100 делал, а сегодня 30 раз и чуть не блеванул))) больше не пьешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Синька зло, в четверг пресс раз 100 делал, а сегодня 30 раз и чуть не блеванул))) больше не пьешь? ) Не... больше прес не качает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 МАРВЕЛ) вылезай. рассказывай как сегодня суд) все отлично :cool2: отложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все отлично :cool2: отложили охмурила бампером?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вспомнил самую первую тему, которую я создал, когда зарегился на этом сектантском сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все отлично :cool2: отложили охмурила бампером?)))))))))))))))))) тетка была. не получилось. так бы выиграла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тетка была. не получилось. так бы выиграла :rofl: в след раз как будет тетка, зови меня)) выиграешь полюбому) я умею с нмии обращаться) судьям я нравлюсь)))))))) проверено))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А есть такая? :blush2: а где есть бампер у девушки ? *удивленна подняв бровки Не знаю... Я на запчасти девушек не разбирал ещё... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения