Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот-вот) а то мужчины тут такие серьезные разговоры ведут :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хозяюшка, привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мелкии у моей знакомой ))) у нее друг ГУсь Любимая фоточка ))))))))) хах)) с гусем)) :good: нашел тему, первые несколько страниц валялся, потом смотрю а тут уже 883 страницы !!! Чувствуется очень пришла в Москву ))) приветик) ты тоже решил тут отметиться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Jess, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хозяюшка, привет!))) привет) всем доброго вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Jess, ;) :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Jess, ;) :spruce_up: Значит герберы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Значит герберы? ;) сегодня да :flirt: боа, когда выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Питомцам - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Питомцам - нет... че-нить зарифмуй, Мак :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все серьезные такие я без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Jess, хотел герберы захватить для Вас Но, раз это только сегодя, увы, я пас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Питомцам - нет... че-нить зарифмуй, Мак :blush2: Недушевненько как-то в моей голове Мысли серые бродят повсюду Вероятно, виной тому осень во мне И остатки недавней простуды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Jess, хотел герберы захватить для ВасНо, раз это только сегодя, увы, я пас. :) не..не..нееее) герберы можно и в любое время :P Оль, как так без света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я без света Ты без света, зато с инетом... А я без Светы... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Недушевненько как-то в моей головеМысли серые бродят повсюду Вероятно, виной тому осень во мне И остатки недавней простуды ... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Просто вырубился и только у меня жду электрика я без света Ты без света, зато с инетом... А я без Светы... :pardon: и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Просто вырубился и только у меня жду электрика автомат в щитке выключи и включи :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и такое бывает Оля, ДА) зачем электрик я бы приехал, я только с электричеством не дружу! В прошлый раз меня два раза закоротило от розетки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мама, а можно я буду спать со СВЕТ? КанЭшна Гиви, спи. Света захады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 стоять не двигаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и такое бывает Оля, ДА) зачем электрик я бы приехал, я только с электричеством не дружу! В прошлый раз меня два раза закоротило от розетки!!! Ну ты и противоречивый :rofl: Типа ежиков которые кололись, но все равно лезли на кактус..... Мотивы у ежиков и тебя одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и такое бывает Оля, ДА) зачем электрик я бы приехал, я только с электричеством не дружу! В прошлый раз меня два раза закоротило от розетки!!! Ну ты и противоречивый :rofl: Типа ежиков которые кололись, но все равно лезли на кактус..... Мотивы у ежиков и тебя одни я ж бэтмен, ты разве не знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Просто вырубился и только у меня жду электрика хмм, ты же у нас девушка, которая легко научится всему чего не знает)) с электриком поосторожнее) а хотя это ему надо быть с тобой поосторожнее) бокс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения