Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Главное с носом не остаться))) ой, а сам-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну-ну рассказывайте мне тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Главное с носом не остаться))) + тыща! )) главное в запасе иметь кого-то, да, Дим?) это как в автобусе запасный выход есть, только тут запасный вход??? ;))))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное в запасе иметь кого-то, да, Дим?) главное иметь любимого человека! который тебя всегда понимает и ждет. Мне кажется на этом складывается семейная жизнь. счастливая...а уж нюансы...извиняйте, они всегда и везде присутствуют. главное иметь взаимно любимого... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это как в автобусе есть запасный выход есть, только тут запасный вход??? ;))))) про жизнь бугагага :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это как в автобусе запасный выход есть, только тут запасный вход??? ;))))) блин....я прошляпила 6000 сообщений :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин...приехала домой, а у меня только горячая вода)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это как в автобусе запасный выход есть, только тут запасный вход??? ;))))) блин....я прошляпила 6000 сообщений :aggressive: Мне кажется нужен какой то оповеститель таких событии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это как в автобусе запасный выход есть, только тут запасный вход??? ;))))) такое можно ставить в цитаты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин...приехала домой, а у меня только горячая вода)))))))))))))))))) У нас в армии было зимой только холодная вода, прям ледяная, а летом Кипяток, хоть чай заваривай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин...приехала домой, а у меня только горячая вода)))))))))))))))))) У нас в армии было зимой только холодная вода, прям ледяная, а летом Кипяток, хоть чай заваривай))) я чуть собак не сварила после прогулки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин...приехала домой, а у меня только горячая вода)))))))))))))))))) У нас в армии было зимой только холодная вода, прям ледяная, а летом Кипяток, хоть чай заваривай))) я чуть собак не сварила после прогулки(( а что ,Китайцы их едят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин...приехала домой, а у меня только горячая вода)))))))))))))))))) У нас в армии было зимой только холодная вода, прям ледяная, а летом Кипяток, хоть чай заваривай))) я чуть собак не сварила после прогулки(( ТЫ там давай с собаками поосторожней. проверяй воду перед тем как собак купать!!!!!! Очень люблю собак просто))) Ещё как!!! Я одно время рядом с корстоном жил, там китайцы въетнамцы и корейцы... они таким голодным взглядом на мою Евочку смотрели, мне страшно становилось, всегда там пристёгивал, не дай бог к ним в руки попадёт, РЕально страшно за собаку становилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а что ,Китайцы их едят.... вообще-то корейцы, но шутка все равно не удалась!!! ТЫ там давай с собаками поосторожней. проверяй воду перед тем как собак купать!!!!!! Очень люблю собак просто))) я тоже их люблю....только блин теперь грязные ходят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я чуть собак не сварила после прогулки(( Маша, они такие хорошие, не надо их варить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Маша, ты в одежде выгуливаешь? а то вижу некоторые без одежды, холодно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а что ,Китайцы их едят.... вообще-то корейцы, но шутка все равно не удалась!!! не боись, у меня самого лаборадор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я одно время рядом с корстоном жил, там китайцы въетнамцы и корейцы... они таким голодным взглядом на мою Евочку смотрели, мне страшно становилось, всегда там пристёгивал, не дай бог к ним в руки попадёт, РЕально страшно за собаку становилось))) да брось-те вы, корейцы и со-товарищи, далеко не все едят собак, это для них такая же редкость. наговариваете вы на них, у них девочки маленькие симпатичные бывают, редко но бывают, такие затейницы, ппц что творят, и как только умудряются. а фигли маленькие, юркые. сбили с темы, забыл о чем писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Маша, они такие хорошие, не надо их варить) ну прям маздаклуб на защите питомцев)))))))))) лан-лан, не буду Маша, ты в одежде выгуливаешь?а то вижу некоторые без одежды, холодно же выгуливаю без одеваю только в дождь и то редко и зимой на даче они у меня вообще весь день тусят на улице и не мерзнут...только худой изредка забегает погреться)) не боись, у меня самого лаборадор ;) эх...хочу большую собаку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 поехала я домой...мне тоже с псом надо погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а что ,Китайцы их едят.... вообще-то корейцы, но шутка все равно не удалась!!! не боись, у меня самого лаборадор ;) мММММмммМММ лабрадоооор :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 выгуливаю безодеваю только в дождь и то редко и зимой на даче они у меня вообще весь день тусят на улице и не мерзнут...только худой изредка забегает погреться)) мне кажется мой мерзлячка) приходится всегда одевать его... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 выгуливаю безодеваю только в дождь и то редко и зимой на даче они у меня вообще весь день тусят на улице и не мерзнут...только худой изредка забегает погреться)) мне кажется мой мерзлячка) приходится всегда одевать его... <_< ну если не дрожит, занчит не мерзнет)) у меня один дрожать начинает, другой норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мелкии у моей знакомой ))) у нее друг ГУсь Любимая фоточка ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 НУ коль такая пьянка, то вот и моя ЕВА, думаю многие уже видели, но всё таки ))) А это она щенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения